Всем привет, я играю на EU регионе и хочу предоставить вам дополнительные, и упомянуть уже существующие проблемы талонов/покупки легендарного снаряжения глазами EU игрока.
Завязка:
Патчноут 01.03.2024 - Добавление талонов, покупки частей снаряжения (2 разные части*). Так же был рандом с талонами из шкатулок**. На этот момент на EU регионе нет ни одной штурмы или гаусса. В этом сезоне игроки могли выбрать какие части покупать, либо просто копить талоны.
Развитие:
Патчноут [02.10.2024] На момент этого патча начинают появляться игроки которые уже купили части штурмы, но поменять свой выбор, не смотря на свое желание, уже не могут. При обращение в техподдержку об обмене частей обратно на талоны вы получаете отказ если с момента покупки прошло более 48 часов***:
Винтовка Гаусса получат повышение базового урона (без увеличения максимального), что позволит наносить больше урона по телу и конечностям, но с уменьшенным множителем урона в голову.
Винтовка гаусса:
Урон и минимальный урон: 168 -> 180 (Кто не осознает, это очень весомый бафф урона в тело для винтовки с игнором пластин)
Урон в голову: х1.5-> x1.4
Патчноут [05.03.2025]:
Винтовка гаусса:
Штраф скорости в прицеливании: -50% -> -30%
Патчноут [05.09.2024]:
Винтовка гаусса:
Доставание: 1.35 -> 1.25
Урон и минимальный урон: 165 - > 168
Останавливающее действие: 150-170
Патчноут [04.12.2024]:
Гаусс +2 скорострела (Да может быть и не значительно, но это бафф)
Теперь гаусс выглядит намного лучше, не правда ли? 🙂
На протяжении всего этого времени стало еще больше людей которые не могут поменять свой выбор, так еще и всех людей кто активно играет в игру и закупил части на штурму радуют лег зивкой 🙂****
Кульминация:
Что бы хотели сделать люди которые хотят забрать лег зивку и собрать к ней гаусс? Или просто люди которые поменять свой выбор в связи с баффом гаусса? Ответ:
Вот вам живой пример, хорошо что Зуб знал что Гаусс будут баффать и о выходе лег зивки, только жаль что у обычные игроки такой информацией не владели, так им еще и не дали возможность обменять купленные части которые РАВНОЦЕННЫ в цене 🙂
Теперь мы получили скидку которая позволяет нам купить шмотку за 6500 талонов, думаю про эту проблему все уже наслушались, по этому для людей у которых осталось пару частей допустим штурмы на данный момент, и которые ноют что они юзлесс из за скидки, все было бы намного проще если бы у этих людей была возможность обменять эти части на гаусс чтобы дособрать его потом, а в этом акте купить штурму по скидке.
Можно ли назвать возможность обмена компенсацией? - Судите сами, части снаряжения стоят одинаково и в талонах, и если измерять в потраченном времени.
Прогрев (умышленный или нет судите сами):
- - к сожалению части для Гаусса и Штурмы это 2 разные вещи, мне не понятно почему нельзя было добавить универсальную часть легендарного снаряжения первого акта (8 универсальных частей первого акта -> Гаусс | 8 универсальных частей первого акта -> Штурма). А Что же делать во втором акте тогда? - Если игрок по тем или иным причинам не дособрал штурму или гаусс в первом акте он может в одностороннем обмене поменять Универсальные части второго акта на универсальные части первого 🙂
** - как по мне рандом со шкатулок не сделал ничего плохого для тех кто играет с начала первого акта. Я напоминаю что на EU не было ни 1 легендарного снаряжения до начала акта. И “о чудо”, ни одному игроку не выпала максималка талонов с каждой шкатулки, НИКТО не собрал лег шмотку за 4 сезона. Сейчас же это исправили.
*** - Для чего это дурацкое ограничение на возврат талонов в течении 48 часов? Я думаю это скорее относиться к общей политике возврата которой следуют агенты поддержки.
**** - Добавление лег зивки это вообще кошмар для активных игроков которые уже имели части на штурму. Люди терпели и потратили год, по задумке разработчиков это терпение должо вознаграждаться лег шмоткой. Но что мы имеем? Десятки людей с новой зивкой и месяцами потраченного времени в виде частей штурмы которые будут пылиться на складе навсегда.
Развязка:
Сотни запросов в тех поддержку, и тем на форуме можно было бы избежать одним простым обменом частей первого акта (Гаусс <-> Штурма). Этот обмен абсолютно равноценен и мог бы решить кучу проблем. Но главная проблема не только в том что разработчики все еще не добавили этот обмен, а то что они не говорят ПОЧЕМУ они его не добавляют. Я думаю что если нам ответят на вопрос почему, то мы наконец то получим ответ на то почему людей прогревали на протяжении 15 месяцев.
Отдельный привет тем кто не столкнулся с проблемами выше и пишет “нужно было просто в самый последний момент покупать части, зачем спешить”. Есть достаточно причин по которым части были куплены: по ошибке (тут я имею ввиду мисклик, так как раньше эти части в меню покупки не имели уникальной модели и выглядели одинаково), из-за безопасности (я знаю нескольких людей которые никогда не давали свои аккаунты другим людям, но на всякий случай купили себе чертежи, что бы если кто то, как то получит доступ к их аккаунту с целью разбора, им просто не накупили ящиков или сезонных пропусков за талоны), этих причин сотни, но так как тебя и так большая, я на этом закончу. Кто дочитал полностью тот молодец, надеюсь старички перестанут уже ворчать.