Psihofid Mazuta17 Тогда увы. Отпираться тут бесполезно. Хз чё ты ещё не ливнул с форума. Котлер из команды античита сказал что у тебя ЗПО. Какое конкретно не разглашается. И это не связано с передачей/взломом акка. Так что увы. Единственное жаль что ты прервал стрик дней ошибочной блокировки)
Psixontrop Mazuta17 мышку то как раз не сложно вниз дефать но ты как алкаш дёргаешь мышкой по монитору чтобы на видосах не выглядеть таким уж пиздаболом Но только вот беда за этим тремором видна нулевая отдача
FRDSH Psihofid возможно он рили не юзал ничего что по его мнению является запрещённым а на видосах что?
Psihofid FRDSH ооооочень криво выглядящий контроль отдачи. Вниз прицел не идёт во время стрельбы от слова совсем, но влево и вправо подёргивает. Либо это трясущиеся руки, либо очень тупо настроенный макрос. @irpoiro в этом лучше чем я шарит и говорит что это кривая нейронка
DOOMKNIGHT Psixontrop О, я дождался когда он за АШ возьмется, теперь уверен на 100% что макросы у чела
FRDSH Mazuta17 а видосы зач скрыл ты же хайпулю ща лутаешь на форумных станешь популярным будут деньги тачки телки админки
DeathNyaurrr Mazuta17 Да расслабься уже и расскажи, что за херню ты себе поставил? Нам то команда EXENS не может сказать, а вот тебе никто не запретит. Неужто реально неиронки так просто палятся?
Psihofid Mazuta17 так ты сам себе противоречишь. Если ты поменял мышь то она должна быть новой и её не должно косоёбить. Если же мышка претерпела вторую мировую и сенсору пизда, то… Так ты ж её сменил. Чёт не сходится
DOOMKNIGHT Mazuta17 смари, вот твой видос с таймингом Тут у тебя идеальный контроль аши, но после зажима у тебя вдруг начинается адский тремор, да и дальше по видосу он идет, хотя в самих зажимах его нет То есть во время зажима у тебя идеально контрится отдача, а потом вдруг начинается неконтролируемый тремор? чет не верится
lowrid у тебя там в одном из роликов еще упоминание залазов на локации недоступные в игре сейчас, не стыдно с педалью лазить было?)
noremac Psihofid На форуме давно замечено: чем сильнее нажат капс, тем ближе человек к объективной истине.
Psihofid Mazuta17 по тебе видно) капс отожми. Ты конечно забавный, но ещё и неадекват. Сходи к психотерапевту, поделись. Глядишь человека из тебя сделает
Mazuta17 DeathNyaurrr Никакие нейронки я не использовал, если вы увидели то что когда я играл с эмкой или 416/грозой и у меня не было отдачи - это норма, потому что у этих оружий в стоке маленькая отдача. Мой друг который проходил год с ЛБ может подтвердить
DOOMKNIGHT DeathNyaurrr да у него в каждом видосе минимум макрос, а как максимум максимально кривая нейронка