FRDSH Psihofid возможно он рили не юзал ничего что по его мнению является запрещённым а на видосах что?
Psihofid FRDSH ооооочень криво выглядящий контроль отдачи. Вниз прицел не идёт во время стрельбы от слова совсем, но влево и вправо подёргивает. Либо это трясущиеся руки, либо очень тупо настроенный макрос. @irpoiro в этом лучше чем я шарит и говорит что это кривая нейронка
DOOMKNIGHT Psixontrop О, я дождался когда он за АШ возьмется, теперь уверен на 100% что макросы у чела
FRDSH Mazuta17 а видосы зач скрыл ты же хайпулю ща лутаешь на форумных станешь популярным будут деньги тачки телки админки
DeathNyaurrr Mazuta17 Да расслабься уже и расскажи, что за херню ты себе поставил? Нам то команда EXENS не может сказать, а вот тебе никто не запретит. Неужто реально неиронки так просто палятся?
Psihofid Mazuta17 так ты сам себе противоречишь. Если ты поменял мышь то она должна быть новой и её не должно косоёбить. Если же мышка претерпела вторую мировую и сенсору пизда, то… Так ты ж её сменил. Чёт не сходится
DOOMKNIGHT Mazuta17 смари, вот твой видос с таймингом Тут у тебя идеальный контроль аши, но после зажима у тебя вдруг начинается адский тремор, да и дальше по видосу он идет, хотя в самих зажимах его нет То есть во время зажима у тебя идеально контрится отдача, а потом вдруг начинается неконтролируемый тремор? чет не верится
lowrid у тебя там в одном из роликов еще упоминание залазов на локации недоступные в игре сейчас, не стыдно с педалью лазить было?)
noremac Psihofid На форуме давно замечено: чем сильнее нажат капс, тем ближе человек к объективной истине.
Psihofid Mazuta17 по тебе видно) капс отожми. Ты конечно забавный, но ещё и неадекват. Сходи к психотерапевту, поделись. Глядишь человека из тебя сделает
Mazuta17 DeathNyaurrr Никакие нейронки я не использовал, если вы увидели то что когда я играл с эмкой или 416/грозой и у меня не было отдачи - это норма, потому что у этих оружий в стоке маленькая отдача. Мой друг который проходил год с ЛБ может подтвердить
DOOMKNIGHT DeathNyaurrr да у него в каждом видосе минимум макрос, а как максимум максимально кривая нейронка
Psihofid DOOMKNIGHT мне кажется, или в этом моменте после зажима видно, что у типа комбо из космической сенсы и трясущихся рук?