YTdestroyerYT Если ты такой умный чё сам не залетел? Если это так легко, то почему почти весь топ это задроты/их твинки?
суть как раз в том, что если у тебя есть скилл - ты легко залетаешь в топ 250 с уже сыгранной пачкой, относительно изнанки, в которой тебе нужно every day сидеть и апаться - это несложно. Я не говорю, что в целом топ 250 ЧРа это ппц легкое событие, нет оно действительно сложно, но относительно затраченного времени на лигу там и тут - там будет все же больше, ибо там роляло в основном именно время, а не твой скилл.
YTdestroyerYT Эээээ, примерно на четвертый день невероятной дрочки ивента по 12 часов в день мой Кент был на первом месте, я вродеб на третьем. Потом три дня не играли, потом до конца ебашили в таком же режиме. И где тут "поиграть три дня потом сидеть АФК)
Мб чутка ошибся, просто отчетливо помню, что один тип в первую неделю апнул неимоверное количество рейта и потом пиарил там толи тг, толи еще чего, где продавал стратегии игры и прочую хрень. Наскок помню он последние дни рейтинга вообще в игру не заходил.
YTdestroyerYT Ээээ, нет? Я взял топ изнанки позадротив типо первые дни, потом почти неделю нихуя не делал и в конце тоже пришлось изрядно поиграть.
%времени потраченного на игру в изнанку у меня был гораздо ниже чем на черный рейд.
Ну, тут я возможно ошибся, ведь общался в основном с типами именно в последнюю неделю, там типы прям задратили чуть ли не сутками.
YTdestroyerYT Чего блять?) 1ккк внутриигровых это наименьший запар?
Изнанка фармилась в десятки тысяч раз проще чем ЧР, не требовала хороших социальных связей, не требовала эбейших скиллов, требовала банальное усердие и толику мозга, все.
Ну, лично для меня да, ведь на ЧРе я балик х6 сделал по сути. По сути это требовало лишь нормальных вложений и терпения. Как уже говорил я фишки х3-4 в последние часы рейтинга селил. Изнанка для меня получилась ОЧЕНЬ скучным ивентом и я просто не мог себя заставить ее лутать ради рубика, который по сути мне не очень то и нужен. 250 ЧРа я не апал во-первых, потому что не имел к тому физической возможности и мотивация в виде хитина не устраивала.
YTdestroyerYT Ну, начнем с того что прогресс в ММОРПГ не линейный, а скорее гипербилойдный хуе мое и так далее.
Если брать голый аккаунт - очевидно М2-С, ютилити явно в десятки раз выше чем у остальных предметов.
Если брать аккаунт со штурмой - ему нахуй не нужна М2-С, ему лучше лутануть +20 веса в жир сборку, чтобы можно было носить дохулиард мусора не страдая от разного веса в сборках.
Рубик, будем честны, откровенно награда ради лулзов. Нароллить его на что-то вменяемое банально очень дорого, а даже если нароллить - разрыв с дефолт сборкой минимален.
Но, опять же, получался за рофлоивент, с порогом вхождения чуть ниже ватерлинии.
Я к тому и веду, что по сути шмот за 6.5к почти весь неравноценен. Получит тип штурму/м2с и потом уже будет добирать приколы чисто исходя из того что более-менее ему нужно. Но суть то в том, что мотивация получать шмотку за тот же прайс, что и твоя бронька, но которая в разы слабее его - такое себе.
Лично для меня рейтинг изнанки был наиболее душным, не то что топ 250, ред лига мне далась и апнув ее за пару дней я не испытал ничего кроме чувства всеобъемлещего опустошения, ивент такой хреновый, что я прямо-таки даже не знаю как можно было сидеть и гриндить его до топа.
Да, это наверное стоило учитывать, но по сути гаусс и сейчас хочет меньше людей, чем ту же штурму, просто потому что он менее юзабелен чем броня.
YTdestroyerYT Шок контент, в ММОРПГ скорость прогресса снижается по гиперболе, а ближе к концу становится микроскопической
Ну так оно, конечно и есть, но хотелось бы чтобы политика цен хотяб отражала реальность и шмотки делали не потому что “а че еще мне делать в игре?”. Чтобы, например, вот этот прикол исправили 
Ну если щас валюта вырастет, думаю он упадет до ярда, а там уже не жалко будет на него столько потратить.
YTdestroyerYT Во-вторых - если ты нафармил на штурму, а во втором акте задаешься вопросом нахуя мне фармить - поздравляю, ты выгорел с игры, GTFO, выйди на рабочий стол, поищи другие ярлычки.
Не, я задаюсь вопросом нахуя мне хитин, когда у меня есть варик купить овертон, нож бабочку и возможно прицелы. Хитин переоценен разрабами и ему не место рядом со штурмой.
YTdestroyerYT Все ММОРПГ работают по такой логике, прогресс всегда замедляется.
Да фиг с ним с прогрессом, понятно, что покорив Эверест один раз ты испытаешь эмоций больше, чем если сделаешь это второй раз. Предметы просто должны быть хотя бы отличающающимися от других, ладно фиг с ним с гауссом. Хитин по сути нахрен никому не нужен, кроме тех у кого уже есть и гаусс, и штурма и все на свете. Он по сути играется онли в муле. А в опен на выносы можно взять советсткий походный(ибо оттуда щас и выносить нечего, я лично вообще на сессионках сижу, да изредка дейлики делаю). Вообще, какой смысл выходить в опен, если я бп качаю на сессионках, фармлю там конты без риска потерять бабло. Выносить то особо тяжелого нечего с опена.
YTdestroyerYT Да, и это ожидаемо и полностью нормально.
Лег броня - лучший предмет по цена/качество (по мнению многих) в эндгейме.
Я согласен с этим аргументом, в целом. Но, я тут скорее не совсем верно выразился. Вот за 6.5к хотелось бы видеть шмотку, которая нормально отличается от того, что я могу сбартерить, а этот товарищ 
Он по сути берлога, но 20 веса. Вот я тебе говорю, я бы этого приколиста за 6.5к сделал бы
Ну вот реально, не будь у меня примера артика, я бы потратился на него. Он прикольный, у него эффективка есть, да -скорка, но вешается в боевки, крч прикольный тип. Я за то, чтобы цена на предметы отражала реальность, чтобы гаусс был дешевле штурмы ведь по механике спрос-предложение из небольшего количества штурм и гауссов образовалась разница в цене в 1.5 раза. Игрокам просто не интересен ни гаусс, ни хитин, вот реально, лично я вовсе не вижу смысла после сделанной штурмы делать хитин/гаусс, просто потому, что нож-бабочка и овертон мне принесут больше удовольствия, они больше разнообразят мою игру (у меня блин, почти каждый ган и вся броня из доступных(кроме скуфа и м2с) в игре есть).