Даже без гаранта в 2к талонов честнее оставить людей без скидки, чем с ней: пусть каждый сам решает какие сезоны ему закрывать, а какие пропускать. Душить упущенной выгодой тех игроков, кто зайдёт в акт не с первого сезона, считаю несправедливо, так же как и наказывать за покупку уникальных красных вещей. Неудобно, непрозрачно, нервно. Ливнуть на сезон нельзя, купить контейнер нельзя… Отстанешь за каждое такое действие не на 1 сезон, а сразу на 2. Так еще и количество талонов, божемой, рандомное.
Сплошной негатив.
А тем, кто рассчитывал на скидку, хотел бы напомнить, что контент в игре измеряется не шмотками, а теми приключениями, которые вы проживаете в процессе их получения. И чем реже будет встречаться желанная вами награда, тем она будет более ценной, престижной (посмотрите на толпы штурмовиков, престижные?).
Считаю, что никакой нужды ускорять выдачу легендарных вещей нет, особенно в ущерб справедливости, обесценивая выбор тех ребят, которые взяли часть чертежей в предыдущем акте: ситуация с теми парнями, кто взял 1-2 чертежа просто ужасна. Сам я всё успел выфармить и получить, но негодование вполне могу понять.
Даже если из-за него придётся ждать хитин на целый сезон дольше. Боюсь, что подавляющее число игроков, голосующих против, банально боятся потерять шкурную выгоду.