Kazuto_Dan ZIV Уважаемый Евгений, если я сделаю больший и более детальный и качественный тред, вы же придёте туда? а вообще приветствую в одном из худших моих тредов И да, у меня самого иногда складывается мнение что слова Вальтера единственный рабочий вариант…..
Kazuto_Dan я вроде выше писал, но давайте я отдельно напишу чтобы не искали Если вам есть на что ныть (даже если на это достаточно много ныли) пишите, я потом попытаюсь это оформить в большой и конструктивный тред
Azidaan Kazuto_Dan Убийство лабиринта - https://forum.exbo.ru/d/137962-puzyri-v-labirinte/563. Из-за переработки бп теперь ещё и Кузню убили Отсутствие в игре тестеров - ну боже упаси, даже не смогли дейлик на кусты проверить, за то количество требуемых кустов подняли Абсолютно идиотские решения, такие как повышение цен на расходники Абсолютный п****жь игрокам, в плане переработки бп, скрин ниже: Стало только хуже, в игре в принципе кроме прокачки бп нечего делать, что они пытались переработкой принести инновационного? Что люди после работы сейчас должны тратить по часу, для закрытия ежедневок? Неадекватный прайс починки брони (плевать на мнение несогласных, даже никаких ответов в случае чего на это делать не буду) Бесполезный костыль под названием Арсенал Отвратный звук в игре, который даже нельзя адекватно настроить - при отключении звука диалога - диалоги не пропадают)0) Бореус - тут даже описывать ничего не надо Отсутствие гарант 2к талонов за сезон Тейки, которые пришли в голову за 5 минут
Azidaan Kazuto_Dan Спам (рекрутинг в кланы) в чате. Например в Варфрейм, если писать в неподходящий раздел чата - прилетает сразу мут на какое-то время. Можно было бы сделать у нас также Можно было бы подсвечивать зону захвата аванпостов/чего-либо другого, уже варианты реализации тут присылали, причём настолько продуманные, что бери и реализуй
Velery Kazuto_Dan Паверкрипинг в ММО игре (которого по сути нет) А это плохо или хорошо? Не оч понятно без контекста, раскрой тему.
Gsb самая большая проблема ск - это отсутствие механики свадьбы между персонажами игроков (для одиночных игроков можно женить между собой своих собственных персонажей, но это уже уныло как-то)
Kazuto_Dan поспал, отдохнул, и понял что клоуны в целом заслуженные, я уже выше писал, но это один из моих самых позорных тредов Но желание сделать нормальный и конструктивный тред не пропало, хоть и достаточно сильно приугасло
Kazuto_Dan Я щас почитал что там уважаемый Евгений писал на глобале, и понял что могу с тредом не спешить и делать его более качественно
I_Will_Zinor_I Kazuto_Dan Раздача мастерских вещей (КБУ 8кк блеать и прошлые БПшники (это в целом исправили, но костыльно)) Так щас курс на дорожание валюты и дешевение всех предметов, цена нормальная в таком случае.
Kazuto_Dan I_Will_Zinor_I да, но есть один нюанс Перекупы/миллионеры и т.д. их сейчас покупают просто Фармилам надо фармить всё так же много
Vivisektor Kazuto_Dan Теперь ты еще и пациент из вчерашнего твича) Так успокойся для Зива ты не более чем тупой гой карман с деньгами. (не доверяй евреям!)
Vivisektor Kazuto_Dan Блять ну дак это факты добытые жизненным опытом. Нет смысла переубеждать человека который напрочь не разделяет че ты там пиздишь - да ему в целом похуй как тебе на муравейник где то в лесу.
Kazuto_Dan Vivisektor Грустно понимать что тред для проблем конторы стал по сути посмешищем из-за отношения этой самой конторы
TheWalter0s Kazuto_Dan ZIV жесть маньячелло, я бы следил за ним Видишь кого он замечает? Вывод делай сам?
TheWalter0s ZIV А как по другому, я псих. А ещё как псих не понимаю картиночных ответов представителей EXBO. И кст, можно ли к вам обращаться после данного ввода б/п Барин Евгений?
Azidaan Kazuto_Dan “Делаем бизнес игры, а не игры бизнес” и почему последние 2 патча стали парочкой гвоздей в крышку гроба По поводу этого тезиса, тут будто с 2 словами проблемы, а именно “бизнес” и “игры”. С игрой последние полгода проблемы. а с бизнесом, судя по репликам Зива в дс тоже делема.. “Делаем, а бизнес не делаем”