Azidaan Kazuto_Dan Спам (рекрутинг в кланы) в чате. Например в Варфрейм, если писать в неподходящий раздел чата - прилетает сразу мут на какое-то время. Можно было бы сделать у нас также Можно было бы подсвечивать зону захвата аванпостов/чего-либо другого, уже варианты реализации тут присылали, причём настолько продуманные, что бери и реализуй
Velery Kazuto_Dan Паверкрипинг в ММО игре (которого по сути нет) А это плохо или хорошо? Не оч понятно без контекста, раскрой тему.
Gsb самая большая проблема ск - это отсутствие механики свадьбы между персонажами игроков (для одиночных игроков можно женить между собой своих собственных персонажей, но это уже уныло как-то)
Kazuto_Dan поспал, отдохнул, и понял что клоуны в целом заслуженные, я уже выше писал, но это один из моих самых позорных тредов Но желание сделать нормальный и конструктивный тред не пропало, хоть и достаточно сильно приугасло
Kazuto_Dan Я щас почитал что там уважаемый Евгений писал на глобале, и понял что могу с тредом не спешить и делать его более качественно
I_Will_Zinor_I Kazuto_Dan Раздача мастерских вещей (КБУ 8кк блеать и прошлые БПшники (это в целом исправили, но костыльно)) Так щас курс на дорожание валюты и дешевение всех предметов, цена нормальная в таком случае.
Kazuto_Dan I_Will_Zinor_I да, но есть один нюанс Перекупы/миллионеры и т.д. их сейчас покупают просто Фармилам надо фармить всё так же много
Vivisektor Kazuto_Dan Теперь ты еще и пациент из вчерашнего твича) Так успокойся для Зива ты не более чем тупой гой карман с деньгами. (не доверяй евреям!)
Vivisektor Kazuto_Dan Блять ну дак это факты добытые жизненным опытом. Нет смысла переубеждать человека который напрочь не разделяет че ты там пиздишь - да ему в целом похуй как тебе на муравейник где то в лесу.
Kazuto_Dan Vivisektor Грустно понимать что тред для проблем конторы стал по сути посмешищем из-за отношения этой самой конторы
TheWalter0s Kazuto_Dan ZIV жесть маньячелло, я бы следил за ним Видишь кого он замечает? Вывод делай сам?
TheWalter0s ZIV А как по другому, я псих. А ещё как псих не понимаю картиночных ответов представителей EXBO. И кст, можно ли к вам обращаться после данного ввода б/п Барин Евгений?
Azidaan Kazuto_Dan “Делаем бизнес игры, а не игры бизнес” и почему последние 2 патча стали парочкой гвоздей в крышку гроба По поводу этого тезиса, тут будто с 2 словами проблемы, а именно “бизнес” и “игры”. С игрой последние полгода проблемы. а с бизнесом, судя по репликам Зива в дс тоже делема.. “Делаем, а бизнес не делаем”