Vivisektor
Это всё и так понятно, правда было бы желание что-то изменить, силы всегда найдутся. А с текущим положением дел контора по непонятным мне причинам просто закрывает глаза на мнение всех кроме толпы (которая в 80% случаев ноёт на хуйню которую можно и не трогать/ноют на что-то хорошее потому что они тупые)
Как я и писал я сам понимаю что контора скорее всего не заметит треда, а если и заметит то просто проигнорит всё что в нём будет сказано/скажет “мы лучше знаем”/“у нас уже есть планы”. Единственное во что я верю, это в то что если я с этим тредом смогу дойти до крупных медиек СК и они это поддержат, контора задумается, и не просто “а может всё же что-то не так”, а поймут что они творят хуйню и начнут её исправлять, если они признают ошибки на них может и выльется куча дерьма, но отношение к ним хоть как-то измениться, и ВОЗМОЖНО они начнут что-то исправлять. Ибо сейчас их отношение к критике проблем можно описать двумя пунктами: “10 лет геймдева знает лучше” и “это всё синдром утёнка и вы просто хуесосы” (второе почти идеальная совокупность цитат от Зива)