EvilMuffinZ по сути это правда лишь для первого акта, потому что именно там было 5 сезонов в тестовых целях
Ну я могу аналогию с армией провести: у тебя есть батальон, в нем условно 2 роты, от них будем отталкиваться. В роте №1 35 солдат, в роте №2 29 солдат. Рота №2 ротой быть не перестала, но в случае проверки состава опираться будут на количество солдат в роте, а не на саму роту, мол типо рота одна.
EvilMuffinZ и судить о всех актах на основе тестового - глупость имхо
А прогревать типов которые 5 сезонов первого акта себе штурму собирали не глупость?
EvilMuffinZ главная проблема, что изначально экономика была настроена исключительно на тестовый акт, а когда начался “стандартный” - система обосралась и пришлось срочно что-то придумывать
Не спорю, ибо я уверен что все так и получилось - но таймгейт т26 не подразумевает в себе изначально размер в 1 акт. Вы судите за то, что в первом акте предложение было растянуто срок в срок, а я сужу за то что предложение на лег шмотку всегда открыто и в каждом акте, и я могу начать собирать себе штурму за 8 частей хоть с сентября.
EvilMuffinZ бтв, где вариант опроса: 6+Х, 6500 = перманентные предложения?
Посуди логически, а нахуя 6500 должно быть перманентным вообще? Нахуя его тогда было вводить в начале лета если оно не позиционировалось как долгосрочное? Единичная акция второго акта для бомжей? Я понимаю 6+Х для типов с частями, но не для 6500