IJJTbIpb Ну я могу аналогию с армией провести: у тебя есть батальон, в нем условно 2 роты, от них будем отталкиваться. В роте №1 35 солдат, в роте №2 29 солдат. Рота №2 ротой быть не перестала, но в случае проверки состава опираться будут на количество солдат в роте, а не на саму роту, мол типо рота одна.
придумай другую аналогию, эта неприменима к актовому вопросу поскольку у нас 2 роты существуют одновременно и на них одновременно распространяется один и тот же стандарт. у нас же сначала был 1 акт, затем второй, и стандарт, соответственно, поменялся (другой вопрос, будет ли этот стандарт меняться ещё N раз)
IJJTbIpb А прогревать типов которые 5 сезонов первого акта себе штурму собирали не глупость?
не глупость, а недальновидность
IJJTbIpb но таймгейт т26 не подразумевает в себе изначально размер в 1 акт.
по идее как раз подразумевает, хотел бы сослаться на слова зива и ко по поводу “1 лега = 1 акт”, но лень искать, так что тут мб и твоя правда, так как наличие такого заявления не гарантирую.
IJJTbIpb Вы судите за то, что в первом акте предложение было растянуто срок в срок, а я сужу за то что предложение на лег шмотку всегда открыто и в каждом акте, и я могу начать собирать себе штурму за 8 частей хоть с сентября.
я сужу исходя из того, что “1 лега = 1 акт”, какой длины акт бы ни был, то есть 1 акт =/= 4 сезонов, 1 акт = последовательные 4 сезона, начиная с летнего, заканчивая весенним. предложение за 8 кусков, на данный момент больше рудимент, нежели реально актуалочка, но оно позволяет собирать шмотку гарантировано в любые сроки, то есть. в теории, хоть за 5 лет, то есть дедлайнов никаких нет, оттого и цена в 8 талонов (это если интерпретировать такую цену под реалии 2 акта, в 1 акте, офк, эта цена была чтобы ты собирал шмотку срок в срок, сейчас же ситуация иная). остальные же предложения - это предложения с дедлайном.
IJJTbIpb Посуди логически, а нахуя 6500 должно быть перманентным вообще?
предложение 6500 - это гарант того самого “1 лега = 1 акт” при условии, что кроме леги, ничего толком и не соберёшь больше.
IJJTbIpb Нахуя его тогда было вводить в начале лета если оно не позиционировалось как долгосрочное? Единичная акция второго акта для бомжей?
не уверен, позиционировалось оно как долгосрочное, увидим лишь в 3 акте. а так, почему сразу для бомжей? как я писал выше - это гарант того, что ты получишь 1 шмотку за акт, именно за акт, не 4 сезона.
IJJTbIpb Я понимаю 6+Х для типов с частями, но не для 6500
у этих предложений разные цели, если я всё правильно понял. предложения Х и У - это чтобы отстающие бедолаги смогли собрать легу, и “кошельки” смогли взять себе ещё и итем за 1500. а так, что Х, что У, что 6500 - собираются в пределах акта, тут нет ни спидрана, ни уменьшения таймгейта, просто альтернативные предложения для разных прослоек игроков, так сказать пикай то, которое тебе удобнее