Raonix BlackJackFoeMG у меняя остался облик таким образом я могу показать что я играл летом прошлого года BrO1dd Не спорю, но я отвечаю в контексте этого сообщения, где есть эти слова.
Glebster Типо тебя просто ставят перед выбором. Не хочешь 2 месяца унижаться, фармя в обязательном порядке КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Донать 24к рублей на 500 уровень. Только ньюанс - свежие ААА игры высочайшего качества стоят от силы 5к рублей. Сносный 2к монитор 165 Гц стоит 22к рублей. За что разработчик хочет 24 тыщи? За пустую игру без контента и оптимизации под хорошее железо? Путь нюхает бебру
whykid0 Glebster Glebster Типо тебя просто ставят перед выбором. Не хочешь 2 месяца унижаться, фармя в обязательном порядке КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Донать 24к рублей на 500 уровень. Только ньюанс - свежие ААА игры высочайшего качества стоят от силы 5к рублей. Сносный 2к монитор 165 Гц стоит 22к рублей. За что разработчик хочет 24 тыщи? За пустую игру без контента и оптимизации под хорошее железо? Путь нюхает бебру Я про тоже самое , но видимо все ходят на работу и донатят там на расходники что бы заработать xD
sayrex2009 Ну в общем то поддерживаю. В основном ту часть. Где до 500 уровнч БП все непередоваемое. БП теперь только для удовольствия. Неокупаемый совсем
MOZGOJLPAB Glebster https://forum.exbo.ru/d/161974-i-nikto-ne-uydet-obizhennym-bp/9 Glebster Даже я, нормис с работой 5/2 мог почему то спокойно спать 1000 уровень за сезон. Но теперь мне для 500 уровня то приходится тратить больше времени, не говоря уже про достижение 1000 уровня, который по некоторым подсчётам, достижим исключительно с покупкой проклятых перегрузок/уровней
Glebster кст вот еще анекдот: новый дум с трассировкой пути, на ФУЛЛ ультра настройках работает стабильнее, чем сталкрафтикс Батлпасс в сталкрафтикс 24 тыщи, дум 4 тыщи. Думаем
Shiro132435 Схаваете и еще попросите, не забудьте лавэху за работу эксбо занести - заслужили. Не играю с черного рынка, но смотреть на то, как кайфуют игроки сталкрафта можно вечно
Kolbasavyalaya Сама по себе жажда денег не является чем то постыдным - нет ничего зазорного в том, чтобы получать вознаграждение за хороший продукт. А где хороший продукт то
ohnicehiss bandosvoron брух 200к векселей за 500лвл 42к за все еженедельки с премом еще нное кол-во за продажу говняка обменщику передаваемая запаска - 1к векселей ровно