IJJTbIpb Автор был у отца на др. После тейка «игра донатная помойка» прекратил читать твой высер, если по твоему сейчас игра превратилась в донатную помойку, то твой уровень в принципе понятен, мозгов глянуть на сезон в перспективе не хватает.
Если вы где то выебоны увидели, соболезную, я лишь хотел показать, как сезон выглядит с моего ракурса, но факт останется фактом, ноют всегда бичи, абсолютно в любой сфере, не важно игра это или жизнь, ныть всегда будут самые ущемленые, которым всегда будет мало и они всегда самые обделенные и несчастные, что им не дай, увы, менталитет такой, люд вечно будет не доволен, виня во всем кого и что угодно, но только не признавая, что проблема в них самих.
Я и не ждал одобрения, прекрасно понимая, к чему приведёт этот пост, я довольно часто высказываю крайне непопулярное мнение, но такой уж я, увы. Ожидал, что соберется толпа ущемлённых меньшинств, которые не могут адекватно воспринимать букавы, а все их тейки сведутся к «игра донатная помойка», ибо маленькие дети в силу возраста не успели поиграть в различные ММО и не знают, что такое настоящая P2W ММО и как выглядит реально адский донат, бедняги думают, что если им не дали фармить бп за 1 день, значит их задушили, но фармить БП за 2 недели, реально не норм, а донат в сталкрафте настолько щадящий, что писец, но нет, по вашему разрабы должны за хуй с солью вылизывать ваше очко добавляя все что вы хотите. При этом вы никогда не будете благодарны, вы не поддержите проект, вы будете орать и требовать ещё больше, потому что увидите, что это работает, а значит можно нахаляву получать желаемое.