@Plastinka
Привет, хотел бы дать небольшой фидбек по Триумфам. Если что к появлению триумфов у меня за год были закрыты 7 из 10 задач, оставалось только 9 выходов с Лимы, 54 пака и 5 побед в ГВ. Суммарно на оставшиеся три задачи я потратил 3.5 дня и не испытал каких-либо проблем, но у меня есть своя пачка, поэтому сосализироваться с рандомами мне не пришлось (И слава богу!).

Разочаровал ассортимент Бати, в нём буквально нечего брать. Я уже получал Танто и Дигл за 9-летие, а Скар и Пузожитель за 10-летие.
Соответственно остаются только скин на штурму, жетон эстета, кейсы со старыми красками, ящик с котом в мешке, купоны и расходники для точки артов и шмот. Пробегусь по каждому пункту и расскажу на что у меня ушла 21 монетка:
- Штурмы у меня нет (Лох получается) да и цена в 15 монет за скин на любителя совершенно неоправданная, тоже самое с жетоном Эстета - 5 монеток за жетон, когда 10 монет стоит маст научка или ган это полный кринж + у меня есть 2 жетона в запасе и 3 купленных краски на SBA, Гектор и Зивку. Пока не вспомнят про реворк ассортимента Эстета и не сделают покраску новых мотивов и обликов со старыми красками - брать нечего.
- Гемблинг на старые краски мне не интересен. Ну объективно, я не хочу иметь даже малейший шанс выбить что-то не то, потратив 2 монетки в никуда, если бы там весь набор допотопных красок был бы за такую же цену - то базара 0, норм предложение было бы.
- Ящик я прогрелся и купил, осталось 16 монет. Но как я и выше писал - это кот в мешке. Только спустя время все узнают что там спрятано и как обычно и бывает, эта шмотка кому-то понравится, а кому-то нет.
- Купоны мне тоже не особо интересны, так как 80% бартера у меня сделано и куча обменок и так валяется без дела. Тем более опять же цены были выставлены от балды, ну камон, какие 7 монет за 99% скидку? Почему нельзя поставить ограничения по выполненным триумфам, как с ящиком Первопроходца? Зачем такая необоснованно высокая цена с учётом того, что в основном это будут брать только те у кого есть награды за прошлые года и им ничего кроме ящика особо то и не надо.
- Из расходки я скупил только все продвинутые запаски (20 х 7 и 35 х 7, итого 14 монет) и итого осталась 1 монета, которую я слил в 250 Катализаторов. Батарей у меня под 1000 штук, обточиться можно, фиол рероллов под 300, инструменты тоже не особо ценный товар. Про 2500 боевых жетонов вообще молчу, я например не фанат сессий особо был и поэтому компенсацию в виде уровней не получал, соответственно если когда-нибудь мне ударит моча в голову прокачать бартер сессий то я думаю, что 2500 монет мне составит труда зафармить. Думаю такая же история с теми кто играл и им компенснули дохера уровней - они просто возьмут и дофармят эти 2500 монет в сессиях, так как это буквально 4-5 каток.
Вот и получается, что ассортимента то и нет никакого для тех кто играет давно, спасибо хоть за формы Снегурки. Но в остальном конечно чувствуется небольшое разочарование, хотелось бы видеть действительно интересные предложения и адекватные цены, либо большее количество Триумфов/Монет за них.
Для меня остаётся загадкой почему нельзя было сделать вместо геймблинга наборы с красками разных тематик или периодов игры по той же цене, я бы в 10 из 10 случаев бы купил краску Перерождённого или Марафонца или некоторые уникальные старые краски на пушки. Почему нельзя сделать за те же 10/15 монет + 10 лвл триумфа набор с красными модулями которые могли бы иметь уникальный дизайн, но даже без него имели бы ценность для старых игроков которые, например, не могли или не хотели фармить рейтинги в прошлом акте. Почему нельзя было добавить валюту совершенно не мёртвой механики “Арсенал”, которую я из принципа не буду фармить до адекватного реворка, потому что сейчас он сделан отвратительно. Даже если бы там были жёсткие ограничения в виде тех же капа по количеству триумфов или количеству валюты (Например, только на один ган) это было бы гораздо ценнее чем 90% предложений сейчас.
Я понимаю что нельзя всем всё раздать, что последствия и тд и тп. Но когда вы душите одних, то и другим плохо делаете тоже не выход. Пусть это не грандиозное 10-летие, но хотелось бы и не в круглые даты иметь возможность купить хоть что-то ценное и уникальное хотя бы раз в год (И нет ауки ЧР это не уникальное событие, мне не интересно биться с типом у которого бесконечное количество денег на аккаунте и он себе на 20 твинков 80% лотов выкупает - это буллщит, а не механика в текущем виде.)
В общем, постарался дать более-менее конструктивный фидбек, надеюсь что может хотя бы в каком-то виде он поможет и некст ДР будет вкуснее по ассортименту.
Если кому интересно, то вот моя статистика по Триумфам за год (или за сколько там оно учитывает):

(Выходов с Лимы было 6, Паков 94, ГВ 0/5)