imnotnewlawa ConoB я тоже не игрок клана mqrd 2, я зритель сявы, наблюдал всю твою кринжу в прямом эфире
ConoB imnotnewlawa Чо напомнить клоунаду пишешь, беднii клан военстал после сыгранных 2-х пвп этапов стал плакаться в чате о денюжках странно как то вышло, но ты напомни
imnotnewlawa ConoB какие этапы, ты ваще пьяный, не помнишь, как ты затирал, что у тебя казны больше всех выходит?
ConoB imnotnewlawa У тебя какие то очень смешные тейки на уровне вокруг да около, видимо 90 х*ев принятых тобой дали знать о себе
ConoB imnotnewlawa прости я игрок бомже клана из долга который раз в неделю пишет лидеру клана легион, предлагаю ему деньги и обещаю снести палатку своему клану при следующей стычке если меня возьмут занят.
Nelzirian ConoB мы еще пацан к тебе просились в клан, целым отрядом крутым, не забывай пожалуйста. Если возьмешь посмотрим как ты дом строишь
IJJTbIpb imnotnewlawa странно, сопов только что продемонстрировал навык Жирнас в каждом новом ролике сортира демонстрирует мастерство агрессивно хрюкающих коллов, ну на любителя скажем так, лично я не люблю когда мне в войс хрюкают и других об этом на форуме не прошу
imnotnewlawa ты там в дс с кем-то пошёл, чтобы тебе видос показали, но так ничего и не дождался видимо
ConoB Я очень занят сейчас, с удовольствие продолжил бы данную увлекательную беседу , но по распорядку с 18 40 до 18 55 я сру чтобы в следующие 5 минут полить говницом бомжей из моего лошарского клана
imnotnewlawa IJJTbIpb ну посмотри стрим сявыыыыыы ну пожалуйстаааааааааа. в пк клубе же должен быть интернет, столько нового узнаешь