Fitasuon Игрок сам выбирает те активности, которые ему интересны
Сверху уже говорили что это не так, и чтобы ты чуть больше прочувствовал глубину проблемы дам коментарий и я. Ты уже давал по ней пару жиденьких ответов, и если бы из раза в раз ты не дефал это тупорылое бессмысленное ограничение с максимально прОклятым рандомом, мне бы не хотелось здесь это писать, но имеем что имеем.
Игрок выбирает категории с этими активностями, но не сами активности.
Привожу реальный пример. Я вчера зашёл в игру, выбрал категории, начал роллить неприятные задачи, и у меня по кругу шли 3 одинаково отвратительные задачи, я так всю десятку попыток потратил, так ничего и не добился. А ведь я роллил всего один пункт в 1 категории, у меня в каждой из них по 2-3 нежелательных выпало. И такое у меня через день. Что мне сделать, прем купить? Так его ж не хватит)
Я в таких ситуациях даже не пытаюсь играть, я сразу после этого выхожу. Впадлу.
Наверное, самое токсичное на данный момент в текущем БП - это именно невозможность выбрать задачи по душе.
И это при том, что часть активностей просто вдруг перестала подходить под задачи и больше не даёт ничего, начиная с элементарно кабанов и заканчивая спотами хард-локаций. Да, появились новые, но мне и значительной части игроков они нахуй не упали. Зато появились новые задачи-заглушки.
Отнести рюкзак. Покажешь, как у тебя получится выполнить это задание, например, 30 раз подряд? На юг возвращаться нельзя, потому что если БП (т26 активность, на ней лёг шмотки фармятся) заставляет тебя даунгрейдится на юг, то это рак. Сам определи рак чего.
Категорию кланваров я уже даже не знаю как комментировать. Если из категорий опена вроде только рюкзаки пробили логическое дно, то целая категория, которую ты можешь фармить ограниченное количество раз в день… Что мне сказать? Мне смеяться, плакать? Что мне делать?
Не совсем понимаю, как вобще концепция рандомных задач с ограниченным пулом (то есть часть встречающихся по пути активностей ты фармишь просто за респект) складывается с желанием разработчика позволить игроку с чистой душой фармить то, что он хочет.
Ах да, если мне хотелось побегать в опене и я выбрал 3 категории под него, а потом понял, что все-таки мне больше хочется в сессионки, то в принципе я уже на этом этапе могу закрывать игру. Сегодня не фармишь или через силу, или компенсируешь недополученные уровни донатом/тонной валюты
Но это я только верхушку айсберга проблем назвал, на сегодня я потратил достаточно времени на форум. Просто сразу перескочим к выводу, это не очень хорошо, что я так делаю, но свои чувства от главной активности игры я просто обязан выразить.
Итог БП - мне задушили объем фарма, причём максимально кансерным способом, мне задушили вариантивность фарма. Я не хочу тратить на это время.
Но перед тем, как ты захочешь дать комментарии, если конечно есть чем комментировать кроме “БП не в конечном виде”(меня эта фраза уже доебала, я и сам могу представить будто ты мне её написал), скажи, ты то какие минусы можешь отметить, как игрок?
Что активность категорически далека от идеала - это не ясно только тому, кто её не видел.
У тебя, как 5+к часов игрока, не может не быть, чем меня дополнить. Как я уже сказал, я лишь по кромке царапнул, а не копнул вглубь.
Это не соревнование и не попытка уличить тебя в некомпетентности. Чтобы понять, что конкретно мне, как участнику комьюнити, стоит тебе прояснить по недочетам бп, надо сначала понять что ты вобще дефаешь.
Я уже не хочу ни троллить, ни стебать, я просто хочу сыграть в игру с удовольствием. Ну то есть в эту игру, в других-то я уже могу так делать. Хочу помочь. Это будет немного токсично, но я уже реально заебался.