К скорострелу вопросов нет, ему и 900 было вполне достаточно. -25 к 1000 вообще никак не повлияет)
Вот этого я и боюсь. Введут 0.40-0.45 - ган мертв. С такой отдачей есть куда более интересные вещи на складе, чем высер баланса с 33 патронами в магазине)
Вот тут сильно не соглашусь, ибо этой отдачи, бувально, нет. Вблизи за все 33 патрона я даже мышку не тяну, просто веду по голове, на средних(блоков до 15) - совсем чуть-чуть(сантиметра даже, наверное, нет), ну а дальше я попросту с ним не играю, ибо пятки щекотать условному мулу совсем не хочется
А сейчас, как выбил кбу и подточил его, бегаю в связке - никаких проблем нет. Да, быть может я просто уже привык и “глаз замылился”, не буду ничего утверждать, как пользователь других пушек ты можешь быть прав. Но очень сильно не хочется лишаться хорошего гана только из-за того, что его уникалку(маленькую отдачу, можно даже не инверс, просто минус уберите) убрали и сравняли с обычным ганом, на который, как я и говорил выше, я могу поставить барабан и бед не знать