YusiaCutie Можно было скипнуть ивент и не играть его, ведь БП так и так фармится в опене
Ебать, спасибо, ради этого ивенты и делаются, чтобы мы их скипали и кабаньи сраки фармили вместо них.
YusiaCutie Небольшие очки за сессии (их и так было мало), очки за любые активности в мире
Тут согласен, выпиливать очки за любые активки, как раньше, было фатальной ошибкой, новая модель с РАНДОМНЫМИ квестами - говнище.
YusiaCutie Фарм ровно до выполнения викликов, больше никаких вариантов фарма кроме как побегушки по спотам, БП закрывается за 7-9 недель для чил игрока и для задрота
На это БП и рассчитан. КП прям так и заявляли, что БП задумывался, как активка, закрывающаяся за продолжительный отрезок времени, а не рофлан-ебучка на две недели потного фарма.
YusiaCutie Деление задрот / игрок было удалено, теперь только игрок / донатер
Потому что БП и не должен это деление поддерживать. Эксбо концептуально в штаны надристали, когда БП вводили, сделав его, по сути, основным контентом игры, но при этом отрицают это.
YusiaCutie Единственный альтернативный вариант фарма побегушкам: донат, 560 рублей за 17 уровней в эквале перегрузок
500 лвл закроется и без прегрузок/доната, если уделять игре немного времени каждый день.
YusiaCutie Бонус исследователя который @ZIV обещал поднять с 350 до 700, был удален из игры
Гигаскам просто. Я с этого проорался, когда увидел.
YusiaCutie Выфармить 1000 лвл теперь НЕРЕАЛЬНО не задонив и не играя по 100 дейликов до конца БП
Не хочешь платить за буст - закрывай каждый день кап квестов + закрой все испытания на ивенте. На 1000 лвл должно хватить.
Меня не устраивает то, что комфорт моего фарма теперь зависит ещё больше от рандома и конкуренции на серванте, который я НЕ МОГУ СМЕНИТЬ. Система заданий для БП - база, но то, как она реализована сейчас в СК - смех сквозь слёзы. Всем уже надоело это слушать, но я повторю эту мантру ещё раз: а о какой “фоновой” активности шла речь, если БП, буквально, выбирает для меня локации для игры? За 20 круток(с премиумом) можно накрутить полный понос, навроде спотов учёных на боковых локах или убийства миллиона спотов, сменяющих друг друга и, по ощущениям, имеющих разную вероятность появления(я на домашней локе Пси-облученных вижу в 5 раз чаще простых зомбей). Зачем было заменять очки за всё, что есть в игре, на стек задач, 80% которых тебе НЕИНТЕРЕСНО выполнять? Более того, БЕСПОЛЕЗНО, ведь падают с них хлебные крошки вместо лута.
Я даже представить не могу, какая мартышка могла придумать такую систему, а какая её ещё и одобрила. Я не верю, что Зив не смотрел, чё его карлики в игру вводят - либо он пьяный был, либо даже не читал.