BrO1dd Всё что угодно заебет за 2 недели если играть по 10 часов. Нужна награда, чтобы даже сквозь не интерес ты регал катку.
Награда не спасает. На ЧР была награда, но люди сидели и блевать хотели. Ты не должен играть в него 10 часов, он просто не должен заебывать достаточно быстро.
BrO1dd В формате соло не нравится, т. к. забирать его будет последний пришедший и подсосавший последнего (если дропы как на Борали). Если дропы пикаются, то, имхо, для игры на достаточно короткий таймер в 20 минут долго и наследует часть проблем от первого варианта. Нужно делать маленький рендж видимости и 3–4 спота в разных уголках карты, чтобы на него не бежала вся лока.
Дропов несколько, игроков к моменту когда они выпадут будет оч мало, человек 7-8.
Так что это 1×1, иногда заварушка на 3.
BrO1dd Нравятся больше чем дропы, если они будут расставлены как на НГ и будут сдуваться достаточно быстро с небольшой сложностью.
Босс возможен, но его надо делать glass-cannonом. Иначе это превратится в текущего псевдыча на лиме, где ты зашел, начал стрелять и был выебан в спину пока убивал его. Боссы должны быть опасными, но должны убиваться за несколько секунд, а пространство с боссом должно иметь достаточное количество укрытий на случай зажима в спину.
Мне кажется оптимальным вариком будет два.
Они не закрываются после выхода одного игрока/пачки, они вечны.
Игрок безусловно может выйти как нехуй делать, только зачем, если лута у него нет.
Можно. Но тогда будут подбегать и отбегать. Против -хп не попрешь, дольше N секунд там сидишь и начинает ебать. Снимается типо через минуту-две.
Хотя и эмиссию можно снимать через минуту-две.
BrO1dd На мой взгляд, нужен или радар, или подсветка на карте секторов (50х50 блоков условно), где находятся враги, чтобы не было стелс-лутателей.
Да, возможно, я подумывал сделать чето подобное в конце, чтоб не искать друг друга по 20 лет.
BrO1dd Также нужен рес тиммейтов через какие-то активки, можно заменить ксиму на услувные дефибрилляторы, которые бы за 15 секунд манипуляций с трупом позволяли реснуть тиммейта.
Не уверен, что нужно. Подставился - подставился. Хотя можно экспериментально трайнуть.