profilol CCAJlKEP ни в коем случае , если ты донатишь в игру 5-10к в неделю , думаю заслужил штурму +20
envoy893 gantervasco сколько бы я не вкинул в эту игру, а вкинул много, это не должно быть в условиях получения
Kikizo profilol мб чел просто дико рофлит не рофлит, он на серьезных щщах эту хуйню задвигал. А также кому то правилами форума за мат грозился в другом треде. Причем @nslava со стима вроде с около 3к часов наигранных сидит +- если я правильно помню
nslava Kikizo че нахуй произошло, я моргнул Kikizo 3к часов наигранных сидит 4500 часов со всех персов +-(за 2 года)
megadonE gantervasco многим давно играющим Поебать на аккбаеров. Вот суровая правда. Лично от себя добавлю, что мне тоже индифферентно в полной мере.
MOZGOJLPAB megadonE Вот суровая правда Вы допустили потерю дорогостоящего обмундирования,и вы будете хавать обменки 510 лет, ведь нужно столько лет, чтобы оплатить комплект альбатрос штурмовик
faftor gantervasco в игру 5-10 тыс.руб акк 22 реги, но вот под это условие подхожу, можно топ награду пж пж
IDoVerI Всем кто активно играет в ск 10 лет надо дать сертификат на сеансы психотерапевта, а не финтифлюшки игровые
nslava gantervasco пиздануться ты олд конечно, который за проектом следит моя стата за чуть больше 3 месяцев и твоя (тут могу прибздеть, ибо не помню легенда дается от 4к часов или от пяти тысячи часов) gantervasco 3000-4 тысяч )))
Raonix nslava Ну сравнивать форумную стату тоже сильно. Не каждый сидит тут и что-то дрочит. Я вот лично плотно на форуме начал сидеть только в 24 году. Остальное время я обходил все соц. сети СК сторонной. Видимо не зря…
nslava Kikizo ну слушай, по сути он сказал то верно, что ник на форуме не равно нику в игре, поэтому какие либо выводы делать рано, ждем пока он скинет основной акк.