megadonE gantervasco многим давно играющим Поебать на аккбаеров. Вот суровая правда. Лично от себя добавлю, что мне тоже индифферентно в полной мере.
MOZGOJLPAB megadonE Вот суровая правда Вы допустили потерю дорогостоящего обмундирования,и вы будете хавать обменки 510 лет, ведь нужно столько лет, чтобы оплатить комплект альбатрос штурмовик
faftor gantervasco в игру 5-10 тыс.руб акк 22 реги, но вот под это условие подхожу, можно топ награду пж пж
IDoVerI Всем кто активно играет в ск 10 лет надо дать сертификат на сеансы психотерапевта, а не финтифлюшки игровые
nslava Kikizo че нахуй произошло, я моргнул Kikizo 3к часов наигранных сидит 4500 часов со всех персов +-(за 2 года)
nslava gantervasco пиздануться ты олд конечно, который за проектом следит моя стата за чуть больше 3 месяцев и твоя (тут могу прибздеть, ибо не помню легенда дается от 4к часов или от пяти тысячи часов) gantervasco 3000-4 тысяч )))
Raonix nslava Ну сравнивать форумную стату тоже сильно. Не каждый сидит тут и что-то дрочит. Я вот лично плотно на форуме начал сидеть только в 24 году. Остальное время я обходил все соц. сети СК сторонной. Видимо не зря…
nslava Kikizo ну слушай, по сути он сказал то верно, что ник на форуме не равно нику в игре, поэтому какие либо выводы делать рано, ждем пока он скинет основной акк.
Kikizo MOZGOJLPAB будете хавать обменки 510 лет, ведь нужно столько лет, чтобы оплатить комплект альбатрос штурмовик о, слив концепта 6+x подъехал
FMeIoI Пусть лучше опять устроят битву стримеров/блогеров, зафармлю себе кучу обменок и дальше афк стоять на базе буду
Raonix IDoVerI Так я не писал что не застал, я написал что не сидел тут. Зайти что-то чекнуть, патчик это был максимум. А так тут всю жизнь срачки идут.