pureslut
pureslut Ну вот старый север прям заебись был. Просто спиздили локи из другой игры, чут-чут расширили, геймплейно не продумали. Вот это кайф, вот это заебись.
Да, спиздили….что? По мимо названия локации “Рыжий Лес” или “Янов” что спизжено было? Деревья блядь? Или железнодорожные пути? Братан, я может что то путаю, но оригинальные локации выглядели совсем по другому)
pureslut И каким хуем нынешний север это идеал ПВП?
Ну ты из контекста то не выдергивай. Я говорил, что в их понимании эти локации под пвп, и под пвп они и строились. Это не мои слова, это писали разработчики на форуме. Кузня-11, Шахты, Приток - это локации построенные именно что под пвп геймлей, они не делались с точки зрения логичности расположения, красоты, иони делались изначально для пострелушек.
pureslut Какие нарративные вопросы к новым локам?
Их дохуя. Начиная от расположения хоумлок, заканчивая путями сообщения и расположением отдельных зданий и конструкций. Поищи профильные статьи на этом форуме если хочешь.
pureslut Почему меня вообще должен ебать нарратив спустя даже не 1к часов, а 100?
Ебать, целую 1000 часов наиграл. Хз, почему. Может потому, ты не ебаная обезьяна, которой от игры только и надо что бегать и стрелять. Я хз, че ты тут вообще забыл, иди в сессии катай. Предъявлять игре с открытым миром, сюжетом, что тебя нарратив ебать не должен - это как то странно. Я не понимаю, зачем ты в это играешь, если по факту тебе нужен другой проект, где нет нарративных элементов. Нахуя тебе вообще открытый мир? Тебе в кайф бегать до места, где можно помеситься с кем то? Иди в сессионные шутеры.
Вы ебанутые, вы приходите в этот проект и пытаетесь диктовать свои условия,но игра - это не конструктор, из которого ты можешь собрать постройку мечту, что навалили, то и ешь блядь. Нахуя приходить в проект и требовать от разрабов то, на что они никогда не пойдут? Давай тогда сюжетку нахуй выпилим, квесты, а то че они блядь, нахуя нужны? Они ж время отнимают, которое ты мог потратить на бессмысленное пвп в открытом мире ради окупа расходников.
Для таких как ты придумали фарваку, или квейк чемпионс условный, тебе надо играть в спиномозговые шутеры.
pureslut Ну и собственно претензия в чем? В том что из игры тарков не сделали? Так иди и бля играй в тарков.
Нет, ты долбоеб. Это типы хотят из игры сделать тарков с более динамичным геймплеем и без лишней дрочки с инвентарем. Тупа ходить в опен и гасить типов ради 3,5 срачников.
Да нет, это ты яркий пример.