_Lords оч странно, почему ты так дефаешь Ахмеда
Я его не дефаю, я высказываю свою позицию в которую искренне верю. Пока я не узнал, что он реально всё согласовал с Эксбочами, то я буквально влетел в самого Ахмеда. (прошлый тред).
_Lords А то что спишут её там или нет, это уже пятое-десяток, продавец же скинул тебе по факту вещи?
Ну так продавец (и блогер) знают, что разрабы открутят покупателю счёт. В этом заключается обман/лицемерие. Я ж сам выше возмущаюсь, что платным подписчикам Карфагена за ЛС ничего не будет, но пойми. У эксбо нет обязательств перед подписчиками Карфагена и юзерами ЧР. Они могут спокойно принимать к ним соответствующие ЛС меры. А вот уже ЕСЛИ победителям Ахмеда и Карфагена скрутят балик, то тогда они буквально (как и рекламирующие ЧР блогеры) подставят свою аудиторию. На данный момент у игроков (точнее у одного только подписчика Ахмеда) всё окей, а поэтому свои обязательства перед игроком Ахмед выполнил.
_Lords Просто деньги не пахнут и ради них готов использовать любую схему
Любую схему без прямого нарушения ЛС* Он буквально не скрывает этого и сам говорил на стриме, что занимается ютубом ради денег. И ДА, я как и ТЫ считаю, что он обо всё догадывался, но ему то до этого какое дело? Люди приняли участие добровольно? Добровольно. Победитель приз получил? Получил. Эксбочи ему это НЕ запрещали? Нет, они сказали “крайне не рекомендуем”. Т.е. это не запрещено, но делать так не нужно. Видимо он готов был к последствиям за “крайне не рекомендуем”. Другой вопрос, что даже за это последствий не было.
_Lords По-твоей логике, если карфаген раздаст бабки то тоже норм всё, он же никого не обманет ну
Да, с позиции выполнения обязательств перед подписчиками он будет чист, но вот ЛС он НАРУШИТ. Я про это и говорю. Я разграничивают отношения эксбо–блогер и блогер–аудитория. Вот и всё.