Houl_Nyp_Try dolgodoomal а по факту что поменялось с моих слов? Доступа все так же нету, а времени слишком мало на тесты
Shmendergar dolgodoomal а ивент как пвп или пве задуман? я могу бегать ресы с типов из других комманд выбивать целенаправленно? если так и надо, то почему у них над головами метки союзников?
KAIN9083 Adik_Borovoy Сам сижу без ОТС, а брат ЦАшник, который онли сессии играет щас бегает тестит этот Helldivers 2 на минималках
Chezviex Houl_Nyp_Try похуй на стимовских, лаунчер качать надо. Чо ноете, может разрабам технически тяжело в стиме отс сделать и награды потом еще выдавать Если север душный кал, то до севера ещë более душный кал, а стоять на базе западло и не помогло бы. Ну и “технически сложно” как будто бы не сильно мешало в 2023 - начале 2024.
Bi1ly_Herringt0 miti_miti если ты всё катки эвакуировался, то в достижениях есть прогресс до 10 эвак, если хоть одно достижение получил - считай награда твоя
Ola_Banditos Фотограф по поводу ОТСа подсказать не сможем, вам нужно познавать его самостоятельно. Где же Шустрый 🤕
FloopPVP Трабл с запретом(без него всё идеально). Рубает на прочь инет во время игры) И такая беда только на OTC. Надеюсь на релизе подобного не будет =(
zmeia Houl_Nyp_Try бля чел я купил буквально 1000 лвл и поигрываю 1-2 часа в день и мне не дали поиграть (( это всё потому что у меня есть helldivers 2 да ZIV . почему почему ты не дал мне поиграть в режим раньше крестьян
hoho1337 KiKi_Waka мобилизованы Отправлят в зону боевых действий В зоне боевых действий участвуют гвоздики, акации, грады. Можно вызвать фабы Платят в районе 200к рублей Что эксбо хотели сказать этим?
clyuda_s KiKi_Waka Вы определитесь уже грамотные вы или нет. В очередной раз словил кринж, вайб, деп, лулз и прочие слова для школьников. Почему так мало время даётся на тесты? Доступ дали, а времени много у меня нет на пощупать.
Raonix clyuda_s У тебя нету, у других есть. Это тест режима, как оно будет в массовом фармате, а не развлечение и веселуха.
Bi1ly_Herringt0 miti_miti не обязательно, но думаю формулировка “полноценная сессия” подразумевает игру до конца таймера