Simera Чевооо. У торговца наоборот появилось куча всякого дерьма, которого не было раньше
Имею ввиду то, что в реалиях ОФТ у тебя закуп стоил в соотношении с потенциальным выносом гораздо больше, чем сейчас. Условно раньше 10к закуп на 70к выноса, сейчас 5к закуп на 250к выноса(Это цифры для примера, а не действительные значения).
Simera Игроку куда проще закинуть на аук, чем общаться с целевыми и скамерами
Ну, смотря что продает, явно условный лег осколок ты будешь продавать с рук, а не с аука. Ну и у любого здорового человека все такие кадры давно в чсе дискорда.
Simera Там уже давно нет такой халявы. Все крафты в итоге если не идут в минус по цене скупа, то по энергии ты лоханешься, что тоже стоит учитывать, ведь игрока интересует не просто внос валюты в экономику, а выхлоп
Надеюсь это так, за убежищем не следил, сужу чисто по первым дням ИКСа, и тредам где были экономические проебы(где ты крафтишь в 0 или системно в +, но это вроде очень быстро зафиксили)
Simera Например, у меня есть 100 остатков шепота (2кк у скупа), и я их сдаю к Арсену. Всё, -2кк из игры как не бывало
Ну, у нас тут с тобой мышление расходится. Для меня пока шмотка на руках - она системно не создала валюту в экономике, пока не дойдет до скупщика. Как только игрок отдал арсену эту шмотку, он не создал, но и не вывел валюту, он просто отдал шмотку за более приоритетную для себя репутацию. В общем, это какой-то уже философский вопрос, для размышления и, по сути, создан чисто на моём восприятии к этому.