zubzalinaza слушай зуб вот ответь честно, когда вы вектор, ашу, ср3м и другие недо балансные ганы апали. У вас что в голове было ? Типо я читая патчноут с бафами этих ганов, понял что они мета. Сколько ты в игре времени проводишь ? Асид хотябы на сессии заходил и выходил причём в хай таб сессии, в хуёвом снаряжении, по меркам меты. Вы же вроде даже клан создали, а когда первый сезон возьмёте хотябы в топ 10 ? У вас же по факту из всего главного админ состава в игру бегает Пластинка да какой нибудь Тотойя или я не прав ? Если вы реально считаете что игру можно делать не играя в неё, вы пиздец как ошибаетесь. Если Пионер всё же додумаются полностью переделать у вас же нахуй люди уйдут из игры, банально потому что в пионере разрабы хотят игру делать, а не деньги. Я наблюдаю за всем этим сюром уже несколько лет и реально не понимаю, вы чё вообще не умеете калькулятором пользоваться ? Ну у вас у гана ттк в пиве а у другого в масле и это пиздец. Вот чистый вопрос к тебе по поводу Пульса, ты с ним хоть раз играл ? Ты реально думаешь что с ним кто то в упоре будет бегать ? Из всех игроков в игре только Тинёк мог в упоре его реализовать. Ган был меньше чем у 0,5% игры а я думаю что не более чем у 100 человек. А сколько человек его реализовать могли я вообще молчу. В чём была проблема просто чучуть темп уменьшить, а не отсечки ? А сейчас вы нахуя то решили сделать ему минимальную дисту меньше чем у вектора блять. И последний вопрос по какой логике у Сервала диста меньше чем у вектора ?