Zeit6 а потом понимали, что собирали их почти в одиночку?
да потому что многие уже выфармили и бывало такое что мы собирали 70-80% железок от общего пула а так как у меня везде тридцатка я не гонюсь за голдовыми ток если надо тиммейту ещё доапаться последние пару лвлов
Zeit6 Думают, что “кто-нибудь соберёт”.
ну кто-нибудь то реально соберёт тем более нахуй нужны эти зелёные и фиолетовые уже братан у меня зелёных 11к+ фиолетовых за 1к перевалило жёлтых чот в районе 3 соток уже я бы поделился будь возможно
оправдание
Zeit6 Или они просто прокачали все ветки и считают, что им это больше не нужно.
всё верно потому что зачем крабить железки для другой тимы?
Zeit6 Потому что игра - это командная работа.
да и поэтому у нас на третьей ввели фф
Zeit6 Пример: на смертельной сложности команда должна собрать минимум 100 трофеев.
ага а если они не спавнятся тупо чо предлагаешь делать
я помимо закрытия основной задачи должен стараться закрывать ещё 63/70 на последних четырёх минутах когда вокруг эвака всё расчистили так ещё и железки собирать каким-то челикам а с недавним наплывом высеранок ещё и бомжам помогать апаться?
Zeit6 Командную игру - каждый будет понимать, что если он не собрал хоть пару трофеев
то он не обязан их собирать плюс у нас отряды можно вайпать просто ради прикола потому что кто-то в плохом настроении охуенно ты придумал
убивать убивать убивать убивать
Zeit6 Помощь новичкам
Zeit6 руинить игры своим M249 и индивидуальными аптечками на смертельной сложности.
им там делать НЕЧЕГО. закройте доступ ветеранкам на смертельный даже через лидера пати.
Zeit6 В будущем будет обмен на дотации.
ну так если будет обмен на дотации или ещё какие-то ништяки то все ещё больше будут собирать эти железки зачем ты предлагаешь не давать людям награду за то что он не дожал пару кусков металла если можно стимулировать игрока собирать эти корючки наградой?
Zeit6 Пока каждый думает, что “другие соберут” - не собирает никто.
пиздёж и провокация все мастера собирают железки просто по приколу уже мне кажется их даже лень из инвентаря выкидывать
Zeit6 это справедливая граница между вкладом и халявой
персональная награда для отряда за зачистку ⅓ от доп.задач