ave_tpecka ну кто-нибудь то реально соберёт тем более нахуй нужны эти зелёные и фиолетовые уже братан у меня зелёных 11к+ фиолетовых за 1к перевалило жёлтых чот в районе 3 соток уже я бы поделился будь возможно
надо пост нормально читать, там ж написано, что обмен на приколы будет
ave_tpecka всё верно потому что зачем крабить железки для другой тимы?
наверное они и тебе нужны, потому-что потом их можно будет обменивать?
100% это вводили для того, чтобы типы друг друга убивали
ave_tpecka ага а если они не спавнятся тупо чо предлагаешь делать
На смертельной сложности постоянно на карте спавнится по 400 зеленых, сотня фиолетовых и 50 золотых. Что значит не спавнятся?
ave_tpecka я помимо закрытия основной задачи должен стараться закрывать ещё 63/70 на последних четырёх минутах когда вокруг эвака всё расчистили так ещё и железки собирать каким-то челикам а с недавним наплывом высеранок ещё и бомжам помогать апаться?
может ты в начале игры афк станешь, чтобы на помогать бомжам набивать дополнительные задания?
ave_tpecka то он не обязан их собирать плюс у нас отряды можно вайпать просто ради прикола потому что кто-то в плохом настроении охуенно ты придумал
рано или поздно за подобное добавят наказания
ave_tpecka ну так если будет обмен на дотации или ещё какие-то ништяки то все ещё больше будут собирать эти железки зачем ты предлагаешь не давать людям награду за то что он не дожал пару кусков металла
каким образом можно за 15 минут трём людям не собрать 100 трофеев? Трём, не одному.
ave_tpecka пиздёж и провокация все мастера собирают железки просто по приколу уже мне кажется их даже лень из инвентаря выкидывать
я после зафармленных 70 спотов постоянно бегаю по респавнам этих частей, чтобы собрать максимальное количество. У меня ща в среднем 68 частей за игру, исходя из статы