Med0nt Забайтился на кучу клоунов. Посмотрел, мне видос понравился. Тойота хорошо отыграл роль, юмор присутствует. Зив прорекламил чела которого в тиктоке часто смотрю, у него годное мышление.и часто правильные вещи говорит. Плюшевый Эльбрус показалось отстой/на любителя.
AyakaRai Mifikl ты не знаешь почему в этом году мы без брелоков за выслугу? Уточняем 111brodik111 А на ютюбе почему видео недоступно? Исправили, сейчас должно быть доступно
AwIss За те бабки что задонатили Золото Билетчики, можно было бы каждому статую в игре возвести, а самому щедрому вообще в вашем офисе
Game_critic На самом деле обидно за топ донатеров, такая малая награда, аж грустно P.s. сам за прошедший год закинул почти 300к рублей и если бы мне прислали подобное спустя год, я был очень расстроен Хотя, мб там в самой игре награды выдали хорошие
Freezky Топ донатеры получат фигурку, плюшевые игрушки и золотые краски на аккаунт… Это стоило тех потраченных сотен тысяч рублей? Имаджинируйте, когда все это можно будет купить в обычном шопе через какое-то время…
DementiyRezak AyakaRai Это хорошо, но вот вопрос смешной я получил награды, а форма на сайте не доступна нифига сюжетный твист) опять ждём получается?
SmileMySweet DementiyRezak да блядь сколько вы нахуй закидываете мне 3-тий год не дают почему только 50 мест 🦍 я бы отказался от фигурки я краску хочу с брелочком блядь…. всего то…
Freezky AwIss а ну классно, получается топ донатеры за сотни тысяч рублей потраченных на донат буду владеть “эксклюзивной” фигуркой - год, а потом условный я - зайдет на шоп и закажет эту фигурку за N число рублей, что будет десятикратно дешевле, чем если бы я донатил пол зарплаты ежемесячно в игру в течение года…🙂
t_lightwood AwIss а откуда эта информация? 😶 На данный момент известно только то, что в магазине мерча будут продаваться пины, игрушки, коврик для мыши и футболки. О фигурках пока ни слова не было.
OKUL1ST12 Полный кринж, награды максимально не соответствуют тем ценам которые игроки потратили ( если не ошибаюсь в районе 700к рублей ), в других компаниях колекционые издания стоят в районе 40-70к рублей, но набиты максимально вкусно и с такими же фигурками по игре, максимальный прогрев
EnteiRise Мне больше обидно, за то что делают всего ради 50 человек. Хотя можно было бы просто размазать пул наград и для малюток поменьше а не только гига китов с 1лям+. Видимо тех кто тысяч 150 вкинул за год, за людей то и не считают)