t_lightwood Как комьюнити менеджер, в чьи обязанности входит делать контент и общаться с аудиторией
АХахаххаха, боже)
Рассмешил, так рассмешил)
Честно не знаю как у вас там всё устроено, но комьюнити менеджеры ОЧЕНЬ редко общаются с аудиторией, рупоры почти все красавчики, всегда и везде помогут советом или ответят на вопрос, комьюнити-менеджеры (Конкретно в EXBO), как по мне халтурщики, возможно вы занимаетесь оформлением новостей во всех соц сетях, это действительно не просто, но давай посмотрим правде в глаза, комьюнити-менеджеры за год не сделали ни одного интересного интерактива/контента (если тыкнешь носом, извинюсь, но на моей памяти я ничего не вспомнил), а общения с комьюнити нет и не было, я вижу только оооочень редкие сообщения на форуме, а в других соц сетях - бесполезно, так хоть тегай конкретного человека, тебя заигнорят и всё
Возможно, проблема во мне и в комьюнити-менеджере на моей прошлой работе, там кнш аудитория была не школьники, а дядьки 40+, но он всегда был вкурсе всех обсуждений, всегда принимал участие высказывал как своё мнение, так и мнение компании, при этом параллельно он сидел и следил за комьюнити конкурентов и всегда приносил нужные новости и идеи для акций, вот это профессионал