Спустя неделю понял что наныл сильнее чем стоило, и также что некоторые могли неверно понять то что я пытался сказать. То что надо арты точить и пушки в больших количествах относительно не проблема, ибо это можно заабузить дешевыми артами и сторожилами склада с дешевыми инструментами. Авики тоже в теории норм ибо это хотя бы реализуемо и интересно как норм файты за точку, хотя количество кванта там нужно ебейшее.. Вся суть в лиме и паках на которые нужно тратить десятки часов потому что первое сделано плохо и представляет собой бессмысленную мясорубку и до сих пор в таком состоянии что удивительно(да даже на затоне лол легче выжить, получить профит и тд где казалось бы сложнее должно быть т.к. члены твоей фракции тоже становяться врагами), а второе меня заебет по карте бегать туда сюда просто так.
Сводит почти на ноль негативные результаты от всего этого то что скорее всего в контейнере лежит говноснайперка либо контейнер узконаправленный на что-то конкретное что скорее всего тоже станет сторожилой склада. А так - понабирал себе мастерских скидок и кайф в целом. Следака оформлю, дробовики мб когда выйдут, тоже приятно. Тезис этого сообщения: Геймдизайн этого события все еще наитупейшее говно, но уже не настолько противно от итогового результата.
@Iluxa147 У тебя работа есть? Учеба? Личная жизнь? я удивлен насколько ты конченный. Не со всеми кто тебе писал согласен, кто-то вообще ерунду несет, но в любом случае тебе говорят одно, ты в ответ воняешь/токсичишь (как больше нравится) другое в стиле “НУ ПЕНДОСЫ НУ ТУПЫЫЫЫЕ”, гордо по треду плюешься в детей фактами потраченных сотен часов на хуйню. Другие значит должны также, не хотят? НУ ПЕНДОСЫ НУ ТУПЫЫЫЫЕ. Чел, сходи заказы в Маке прими я хз, больно нехуй тебе делать