Tigorex 90 дней больше выглядят как морковка на удочке, нежели прогрев рынка. Есть все ощущения, что ценники на большинство мотивов и так будут не особо большим, ибо пул маленький. А игрок, который не хочет донатить, но хочет скин, при виде 90дневного бан трейда слышит у себя в ухе шепот: “Ну 90 дней это много, а кейс недорогой. Давай, задонать и получишь скин сейчас”
Tigorex спрос и интерес за это время успеет сформироваться.
Рынок за такое большое время не то что прогреется, а перегреется, ибо слишком долго. Да и какое формирование спроса и интереса? Он сформировался почти сразу, ибо уник скинов на оружие у нас не так много, и многие слишком тематические. А тут прикольный скин, не в определенной тематике, но ждать приходится 30 месяца или донатить
Tigorex Это сильно поломало экономику. Растущие же шансы показали себя на релизе не так как на математической модели, как раз из-за того что среднее количество открытых одним игроков кейсов стало кратно выше.
Про это говорили, так что копать яму в лесу на парнасе вроде не нужно.
Tigorex отдел экономики сбалансировал шансы относительно цены
Особый кейс открывали, потому что пошла молва что с него сыплет, что было в принципе правдой. Теперь же, после выхода патча, я везде слышал что не падает от слова совсем, и ИМХО, но теперь ценник немного не оправдан. Я, лично, может еще один-два раза открою его(за валюту) и если ничего не упадет адекватного, буду тратить только жетоны, а сам до талого буду открывать передовые, пока его не уберт