Amantia ave_tpecka но это все равнг не сравнится с теми, у кого несколько обвесов на дню дропается. Я просто боюсь потерять возможность залутать обвесы до конца ивента, ибо кто ж знает когда вернут. Мб дофармлю еще 200 каток, куплю один набор обвесов и успокоюсь. Хотя в идеале нужно три набора.
ave_tpecka Amantia ибо кто ж знает когда вернут Если вообще вернут 🙏 Amantia возможность залутать обвесы до конца ивента Всё ещё можно накопить денег и купить, хоть и тяжело может быть
ave_tpecka как это так концепт новых плюх обошёл меня стороной они уматовые такие интересно будет ли при покупке промик в котором будет статуэтка плюшки купленной ух артём блять
Altref Своего треда нет поэтому воспользуюсь тредом товарища, пока я баловался и мы эксперементировали, я умудрился сделать целых 2 несчастных случая ;D
ave_tpecka Ave_Tpecka: красный смольник, гвоздодёр, х3 Склера, х3 Трапеция, х2 Дистония, MP7 Dyeon: эльбрус, Склера, фиолетовый смольник Altref: танцор stosiska: фиолетовый смольник, Трапеция IgorLaser: Simera: Amantia:
Amantia Amantia все таки выбил макмиллан, я давно хотел с ней побегать, еще с ввода в сб магаз на офт
ave_tpecka Ave_Tpecka: красный смольник, гвоздодёр, х3 Склера, х3 Трапеция, х2 Дистония, MP7 Dyeon: эльбрус, Склера, фиолетовый смольник Altref: танцор stosiska: фиолетовый смольник, Трапеция IgorLaser: Simera: Amantia: Миллан