Amantia ave_tpecka Свч оба дропнулись по гаранту. Скар по гаранту. С кбу и мп7 повезло. С гвоздодером повезло Искл канифоль не стоит своих деняк Мг3 не хотел( Кбз хотел На зивку жду искл или макмиллан легу( Неплохо конечно, но все это не стоит прям больших денег, да и все что мог я уже купил, а обвесы купить и жаба душит, и деняк пока нет
Amantia ave_tpecka но это все равнг не сравнится с теми, у кого несколько обвесов на дню дропается. Я просто боюсь потерять возможность залутать обвесы до конца ивента, ибо кто ж знает когда вернут. Мб дофармлю еще 200 каток, куплю один набор обвесов и успокоюсь. Хотя в идеале нужно три набора.
Amantia Amantia все таки выбил макмиллан, я давно хотел с ней побегать, еще с ввода в сб магаз на офт
ave_tpecka Amantia ибо кто ж знает когда вернут Если вообще вернут 🙏 Amantia возможность залутать обвесы до конца ивента Всё ещё можно накопить денег и купить, хоть и тяжело может быть
ave_tpecka как это так концепт новых плюх обошёл меня стороной они уматовые такие интересно будет ли при покупке промик в котором будет статуэтка плюшки купленной ух артём блять
Altref Своего треда нет поэтому воспользуюсь тредом товарища, пока я баловался и мы эксперементировали, я умудрился сделать целых 2 несчастных случая ;D
ave_tpecka Ave_Tpecka: красный смольник, гвоздодёр, х3 Склера, х3 Трапеция, х2 Дистония, MP7 Dyeon: эльбрус, Склера, фиолетовый смольник Altref: танцор stosiska: фиолетовый смольник, Трапеция IgorLaser: Simera: Amantia: