Altref Своего треда нет поэтому воспользуюсь тредом товарища, пока я баловался и мы эксперементировали, я умудрился сделать целых 2 несчастных случая ;D
ave_tpecka Ave_Tpecka: красный смольник, гвоздодёр, х3 Склера, х3 Трапеция, х2 Дистония, MP7 Dyeon: эльбрус, Склера, фиолетовый смольник Altref: танцор stosiska: фиолетовый смольник, Трапеция IgorLaser: Simera: Amantia:
Amantia Amantia все таки выбил макмиллан, я давно хотел с ней побегать, еще с ввода в сб магаз на офт
ave_tpecka Ave_Tpecka: красный смольник, гвоздодёр, х3 Склера, х3 Трапеция, х2 Дистония, MP7 Dyeon: эльбрус, Склера, фиолетовый смольник Altref: танцор stosiska: фиолетовый смольник, Трапеция IgorLaser: Simera: Amantia: Миллан
__execut4ble я бы мейби сходил помол(о)ился за компанию со всеми в этом треде, но вроде по дропу ваще найс за ивент
ave_tpecka Ave_Tpecka: красный смольник, гвоздодёр, х3 Склера, х3 Трапеция, х2 Дистония, MP7 Dyeon: эльбрус, Склера, фиолетовый смольник Altref: танцор stosiska: фиолетовый смольник, Трапеция, Дистония IgorLaser: Simera: Amantia: Миллан
stosiska брат, когда ты резко богатеешь то обязательно нужно поделиться с близкими своими, надо нашему божеству отплатить я считаю
ave_tpecka stosiska это всё разные люди и все они хотят коммунизм если я отдам что-то кикиваке они будут меня до конца жизни клеймить симпом каблуком и пиздолизом а в чём они неправы?
IgorLaser stosiska и вообще должна была быть 101 роза, иначе даже в инсту не выложить, подружки засмеют, а другие ухажеры тебя не зауважают