KorisIser
Немного противоречит, ведь если у тебя есть ещё способы усилить своего персонажа, неужели тебе бы было бы не интересно это сделать?
Нет не противоречит, ниже я даже написал, что по убежке, что по бустам. Лично мне интересно, чтобы разработчики добавили смысл от маст шмоток, ведь в том же мморпг ты качаешься чтобы лутать больше, а у нас в игре все лутают одинаково, если не брать в счет тот же артхант, но тут тоже можно поспорить.
Хорошо, добавлю, теже бусты играют роль не только в к дополнению к сборкам, и вариативность использования в опене, но и играют роль экономики. В твоем случае ну разнообразие. Так вопрос тот же, почему не добавить наклоны на qe. Или во новая КРУТАЯ механика, дефиб. Тиммейт умер, ты его реснул. Закономерный вопрос, нахуя? Ответ, разнообразие.
Ну да, пассивки ты закроешь через какое-то время ну и что с того? С артефактами же тоже самое, не?
Нет, если арты уже существуют в игре, твою механику нужно вводить, балансить.
Ты собрал себе фул лег сборку на жир и/или скорость и всё. Артефакты тебе больше не нужны в сборку.
Круто, только для лег сборок артов нужно либо задонатить хуеву тучу денег или фармить годами, твое предложение просто закрывается само собой. Также отметил, сборки можно собирать под разный геймплей, скорость, комба, фулл жир, и тд. А у тебя не более чем еще выпитая одна водка на скорость и тд.
В “любой ММОРПГ”, у тебя есть заточка брони, оружия, бижутерии, бафы от всяких там реликвий, алтарей, предметов декора, питомцев, активностей в мире, арене и т.д. Всё это направлено на усиления персонажа и разнообразия активностей.
Ну и что? Это как-то решает какие-то проблемы в игре? Но вот нового дофига.
Да, потому ведь это и есть мморпг, они живут на одной только прокачке перса, каждая крупная обнова, заставляет тебя либо донатить, либо идти и снова гриндить, чтобы не отставать от развития других игроков, если сталкрафт шутер с элементами ММОРПГ,
где завязан больше скилл, нежели чем твои арты и тд. Если ММОРПГ это игра где сильней тот кто дольше бежит по беговой дорожке, тоесть фармит, в ск побеждает более скилловый.
В твоей картине мира новая механика должна только решать какие-то проблемы в игре?
Да или привносить что-то новое, что разнообразит геймплей, новые локи, новый бартер и тд.
А теперь самый смак.
Что еще остаётся - расходники и обвесы. Достаточно ли их? - Ну… вроде, да. Можно ли добавить еще пассивные навыки? - Почему бы и нет?
Для добавление еще одного способа по усилению персонажа.
Почему нельзя добавить новую механику для разнообразия?
Так ты определись чего ты хочешь новую механику для чего? Для разнообразия? Или для усиления перса, в котором ну НИКТО не нуждается? В чем разнообразие в геймплее, от перков? Если и вносить разнообразие то не через новую механику, а через новые арты, что разрабы и делают, изнаночные арты и нынешние это и привносят.
А теперь чтобы мне имел смысл дальше вести с тобой диалог, ответь, почему именно твоя механика нужна а не из того что я перечислю:
- Подкаты (в игре мало мувмента надо добавить, думаю это разнообразит геймплей)
- Питомцы (хочу чтоб за мной фури кошечка бегала и хилила, думаю это разнообразит геймплей)
- Наклоны на qe (в игре мало мувмента надо добавить, думаю это разнообразит геймплей)
Все эти механику разнообразят игру, но зачем? Для чего?