Redroks Не нравится рандомная, собери свою, у тебя целая тема на форуме где есть из кого выбрать. Писюн отвалится решить проблему не по мудацки?
Кто тебе сказал, что мне не нравятся рандом пачки?))) Мне долбоебы не нравятся, нормальных ветеранок я периодически сам защищаю.
А по поводу пачки, не переживай я ее соберу, но только после того как мой кент закончит служить по контракту.
Redroks “Я не смотрю а смотрю”, понятно что пакет, которого шотают все подряд бесполезен. Сидеть фармить этот пакет, который фармит твои же возраждалки также глупо, как и регать в этом пакете смертельную. Собери пати. Почему такое простое решение у всех находит миллард “но”. Все вокруг такие взрослые, а общаться с людьми не умеют.
Зато своих хуярить, это ебать легко, хватает одной тонкой извилины натянутой между ушей.
Никто этот бесполезный пакет не фармит, он сам себе в этом помогает. Нравится дохнуть из-за смерти от рядового бомжа, при этом он ничего не делает в игре - рядом с ЦПР спавнишь его пусть бегает веселится. Сдох перед эвакой - спавнишь его там, откуда он физически не может добежать. Сдох где-то посередине катки - не ресаешь его. Т.е. банально всячески ему игру руиню(раз он этого так хочет), не обязательно из Малыша гасить
Redroks Мета-хуета, не у всех одинаковые сетапы стратегм.
Пусть выфармит все стратагемы и заходит на смертельную. То, что у него их нет и он бегает с савком - его проблемы.
Redroks Сейчас это уже практически нереально, почти все время уйдёт фармить, т.к. почти никто не собирает.
Пусть бегает и собирает на средней и легкой. Отфармит стратагемы и шмот, тогда ему дорога на смертельную открыта
Redroks Ты видимо не смог в буквы. Это форум, В игре я никого не учу, в игре я игрок играющий в игру, а это форум. Ты говоришь, что подбор плохой, ветеранки плохие, умышленный тимкилл = воспитание. Я говорю что это мышление хуйни из под ногтей.
Буквально решение проблемы от человека с мышлением ребенка.
Я нигде не писал, что подбор плохой, а ветеранки плохие. Я пишу конкретно про бесполезных ветеранок, которые по уровню игры равняются НПС, а может и хуже. И то, что тимкилл работает, это значит, что в моем случае он срабатывал.
Когда на меня новичок-говничок(который якорем в команде был), рыпнулся из-за смерти от моего же Града(почему он полез на спот куда Град бьет - вопрос) и получил пизды, то потом почему-то бегал и споты фармил, пока мы задания выполняли.
Нормальных ветеранок, ну тех самых, которые и стратагемы юзают и споты чистят и т.д. смысла трогать 0.