IgorLaser Sodomit Как же ты пытаешься всех в этом убедить, хочешь вырваться в топ 1 по килам, пока другие будут сомневаться и остановятся))?
ego_fanak Redroks Вот вроде в стате написано 71, хотя в игре я собственноручно закрывал 70й ласт спот, что по логике невозможно Странная тема кароче
Ryazanov0510 ммммм Похуй, а если серьёзно не понял слова про гаусс. Сам подумай какой гаусс за то, что ты руинишь игры типам? Идиотизм, твоя вина, твоя проблема. Как и проблема всех других горе-пкашеров
MavcheG BilboBaggins а что его убивать? Они сами мрут по кд, высасывая возрождения. Умер нормальный тиммейт, ресаешь его, и это чудовище спавнится до кучи, всю игру спамя пробел и получая награду за фулл этап
Redroks SmileMySweet если бы это исправляло ситуацию, милости прошу, но тебе же за убитого не докинет нового получше.
Pghalk рублокс, понимаешь какая хуйня, споты засчитываются, как опене, задел моба +спот, 9 стрельнуло по мобу 9 засчиталось с одного спота, если ты про голду, то туда тоже приходят со спотов мобы. и да, ничего не мешает закрыть больше 70 и будет у тебя в статке 71
IgorLaser Ola_Banditos Депай, я как начал все деньги спускать на обмен выпавшего и на покупку дотаций за трофеи, то за 20-30 каток выпало 2 модуля
CapralNatural BilboBaggins куй с ним после завтра го кататать мне 29 тимейту 22 ( третьим будешь ? ) Ник Асторат_Пстырь
RUffinAD Выпало - Склера, трапеция. У меня у друзей 150 каток, иск смольник, 2 дистонии… А по теме, вот так выглядит этот бред, когда тебе нужно дать отпор, потому что у нас была катка где нас убили 5 раз, и не осталось ресок чтобы эвакнутся тимой. по итогу я что, должен проиграть и потерять 50% ресов из за шизов? мне и так не везет с сундуками. Вот видео -