Странная обнова. Добавляют возможность докупить штурму и гаус за бартер и части эти предметов. И вопросов к бартеру нет. Да, нужно многовато(что для 7-ми частей и тем более для 6), но эти вещи и должны столько стоить. Но цена…. 60 кк за 6 чертежей. А какой смысл покупать 6 частей, если помимо бартера, я должен и 60кк нафармить. Понятно что за год, за все ивенты и время сколько нужно собирать 6 частей игрок выфармит. Но какой в этом смысл? Я могу также играть год(даже меньше) и купить себе точно такую-же штурму или гаус за 6.5к талонов. Да я не смогу купить бабочку и контейнер. Но кто в здравом уме, купит себе бабочку, вместо контейнера при постановке выбора? А отдавать 60 кк за возможность купить бабочку, бред. И получается, что сколько бы у тебя не было частей, тебе либо дешевле их докупить или просто взять сразу же предмет.
Любеч-3,оставили 1 переход, активен каждые 10 минут +-(не оч понял этот мув). Заря конфликтует с Рубежом. В заре типов больше до сих пор, т.е на серваке в большинстве будет бегать заря. Не оч логично. Ну да ладно. Чуть больше афк сервачков для травяных. Где резон заходить в любеч? Уменьшили вес бартера, классно. А где хоть что-то новое за этот бартер? Выхлоп не особо нужен. Аш-ну что есть что нет, на сессию залететь да и на пер склад кинуть. По сути всё что нужно это РШ-12,но ради пихтолетика так париться на локе? Хз, хз, сомнительное удовольствие.
Баланс правки кал(ну как по мне) вектор не пофиксили, АА вообще дали ебанутый бафф. Увеличили эрго-магам кол-во патронов. Нахера? Совсем кукушка отвалилась? Баланс артов, нахер кому нужны эти арты? Как были мусором так и остались. А вот расходники это кайф.1 раз запился и 30 минут почти за них не вспоминаешь. Спасибо. Как за расходники, так и за быстрый доступ к устройствам.
Классные новые модельки научки(Только непонятно, почему научка, а не ремодель новых фракционных броников). За выбросы ничего не скажу. Мб, норм. Для тех кто занимается чем-то подобным