Rayme_Winter PIGMAR эх блин, играли против красных бомжей, теперь играть против синих бомжей. Капец, разнообразие сдохло
JOLITAY Rayme_Winter эх блин, играли против красных бомжей, теперь играть против синих бомжей. Капец, разнообразие сдохло Эх блин, теперь сервачки не закрываются после 10 убийств, гады, не дают разнообразия((((
zazazazazaaaaaaa Нахуя?! Ну было же всё хорошо. Наконец можно было против наймов поиграть. Нет EXBO в своём репертуаре: “Сделали что-то хорошее? Надо срочно это испоганить!” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣤⣄⡀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⢀⣠⣤⣤⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢀⣴⣾⣾⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⢿⣿⣿⣿⣷⣷⣦⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⡿⠋⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠙⢿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀ ⠀⠀⣼⣿⣿⣿⠋⠀⢀⣤⠶⠶⠄⠀⠀⠀⠀⠠⠶⠶⣤⡀⠀⠙⣿⣿⣿⣧⠀⠀ ⠀⠀⢻⣿⣿⠃⠀⠰⠏⠀⡤⢤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡤⢤⠀⠹⠆⠀⠘⣿⣿⡟⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⣶⣶⠀⠀⣀⣀⠀⠀⣶⣶⠀⠀⠀⠀⠀ ⢸⣿⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⢀⣾⣅⣨⣷⡀⠉⠉⠀⠀⠀⠀⠀ ⠈⣿⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⡆⠀⠀⢀⣴⠾⠷⣦⡀⠻⢿⡿⠟⠀⣠⡶⢶⣄⠀⠀⠀⢰⣿⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢻⣧⠀⠀⢸⣇⠐⣦⡘⠻⣦⣤⣤⣴⠾⢋⣴⠆⣹⡇⠀⠀⣼⡟⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢻⣧⠀⠀⠙⢷⣌⠛⠷⣦⣤⣤⣤⠶⠛⣁⣴⠟⠀⠀⣼⡟⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣷⣄⠀⠀⠙⠻⠶⣦⣤⣤⣤⠶⠟⠋⠁⠀⣠⣾⠟⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠻⢷⣦⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⣴⡾⠟⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠙⠻⠿⠷⠶⠶⠾⠿⠟⠋⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
SolidCat893 _Emelasha_ Как же хорошо, что я не участвую в Любече-3. Это не мои проблемы! 😎 А остальные только сочувствующие и мазохистские игроки на Любече-3:
EnteiRise Куда интересней было бы иметь возможность воевать с разными фракциями в разных местах. Я бы хотел видеть следующий концепт: наймы воюют с зарёй на шахтах за аванпосты, в лиманске против Завета, лабиринт против рубежа. И собственно у всех так. Чтобы был направленный выбор где с кем повоевать.
ave_tpecka PioneerZ Мне не нравится то что у меня забрали долговцев с лимы (хотя ночью мы 4 часа лутали ну так сказать зачищенную от наёмников лиму) Мне нравится, что в Лиме можно ебашиться с диагональной фракцией, т.к. мерки на шахтах и отрыжке, завет в лабе, а долг либо кузня (если повезёт) либо затон (но там противники даже свои же) Хочу как было.
Tcarrq2 Не, ваше изменение плохое. Лучше верните как было и балансите тот баланс, а не менять фракции. С противоположной фракции интересней было. А то Найм - Заря, Завет - Рубеж и так сражаются, а Найм - Завет, Заря - Рубеж нигде почти не сталкиваются.
eddeyy Согласен с тем что сталкновение Заря-Рубеж логично: его больше нигде нет, возможность в чате перекинуться с Рубежом словечком. Пока вы не можете забалансить это, почему бы не сделать, что каждый день фракции между собой меняются?
Alucard_Hell Вы (Разработчики/отдела экономики ) не думали добавить систему/NPC чтобы можно было за игровую валюту покупать старые краски, например с арены русов или еще откуда, условно за 500к ты покупаешь себе краску из бпшника/ивента Арены русов.
govnukefreak Спасибо за обнову нафиг не нужную, с заветом хоть где то можно было попиздиться теперь посути не где, теперь чисто сессионка лиманск кайф ))) А и ещё спасибо что открутили спавн буреломов и бестий это же так нужно было да?
megadonE Уж было подумал, наступаете на старые грабли разделения фракций по “имеет АФК/фулл фрак лиманск/не имеет АФК/фулл фрак лиманск”. Быстро одумались, моё уважение.