EnteiRise Куда интересней было бы иметь возможность воевать с разными фракциями в разных местах. Я бы хотел видеть следующий концепт: наймы воюют с зарёй на шахтах за аванпосты, в лиманске против Завета, лабиринт против рубежа. И собственно у всех так. Чтобы был направленный выбор где с кем повоевать.
ave_tpecka PioneerZ Мне не нравится то что у меня забрали долговцев с лимы (хотя ночью мы 4 часа лутали ну так сказать зачищенную от наёмников лиму) Мне нравится, что в Лиме можно ебашиться с диагональной фракцией, т.к. мерки на шахтах и отрыжке, завет в лабе, а долг либо кузня (если повезёт) либо затон (но там противники даже свои же) Хочу как было.
Tcarrq2 Не, ваше изменение плохое. Лучше верните как было и балансите тот баланс, а не менять фракции. С противоположной фракции интересней было. А то Найм - Заря, Завет - Рубеж и так сражаются, а Найм - Завет, Заря - Рубеж нигде почти не сталкиваются.
eddeyy Согласен с тем что сталкновение Заря-Рубеж логично: его больше нигде нет, возможность в чате перекинуться с Рубежом словечком. Пока вы не можете забалансить это, почему бы не сделать, что каждый день фракции между собой меняются?
Alucard_Hell Вы (Разработчики/отдела экономики ) не думали добавить систему/NPC чтобы можно было за игровую валюту покупать старые краски, например с арены русов или еще откуда, условно за 500к ты покупаешь себе краску из бпшника/ивента Арены русов.
govnukefreak Спасибо за обнову нафиг не нужную, с заветом хоть где то можно было попиздиться теперь посути не где, теперь чисто сессионка лиманск кайф ))) А и ещё спасибо что открутили спавн буреломов и бестий это же так нужно было да?
megadonE Уж было подумал, наступаете на старые грабли разделения фракций по “имеет АФК/фулл фрак лиманск/не имеет АФК/фулл фрак лиманск”. Быстро одумались, моё уважение.