lowrid OfficialCat да, так как это было на любой частоте. Что на 125, что на 1000, так что написал свою дефолтную
lowrid Gavlan вот буквально только что вылезло. В прошлый раз это было ваще везде, сейчас я только в сталкрафтиксе заметил Но как я и написал ранее, вроде как решилось
Gavlan lowrid Если не поможет, то тут только новую мышку покупать. Может микропроцессор мозга ебет в мышке и хуево передаёт информацию. Или сам сенсор мозга ебет
OfficialCat lowrid в чем прикол покупать мышь с возможностью передачи 4к-8к через ресивер и играть на 125?? (ТТХ шариковой мыши)
Gunslingerzones kravv285 купи мышку от бляди и через месяц купи другую мышку, т.к. мышки от бляди живут не больше полугода
lowrid Gavlan да вроде как сейчас фулл сессию отбегал и не появлялось больше. Неиронично судя по всему проблема была банально в грязном сенсоре, я конечно дурик что не догадался его почистить сразу же
ZeArige lowrid я не про дпи, а про частоту опроса хз как в твоем веб софте это выглядит вот дпи, если интересно