lowrid Gavlan вот буквально только что вылезло. В прошлый раз это было ваще везде, сейчас я только в сталкрафтиксе заметил Но как я и написал ранее, вроде как решилось
Gavlan lowrid Если не поможет, то тут только новую мышку покупать. Может микропроцессор мозга ебет в мышке и хуево передаёт информацию. Или сам сенсор мозга ебет
lowrid OfficialCat да, так как это было на любой частоте. Что на 125, что на 1000, так что написал свою дефолтную
OfficialCat lowrid в чем прикол покупать мышь с возможностью передачи 4к-8к через ресивер и играть на 125?? (ТТХ шариковой мыши)
Gunslingerzones kravv285 купи мышку от бляди и через месяц купи другую мышку, т.к. мышки от бляди живут не больше полугода
lowrid Gavlan да вроде как сейчас фулл сессию отбегал и не появлялось больше. Неиронично судя по всему проблема была банально в грязном сенсоре, я конечно дурик что не догадался его почистить сразу же
ZeArige lowrid я не про дпи, а про частоту опроса хз как в твоем веб софте это выглядит вот дпи, если интересно
lowrid ZeArige я если честно впринципе мало разницы между герцовками чувствую, она есть офк, но как будто вообще для меня не критичная