Kolobok040407 Infiltrator кстати согласен, лучше прям в игре тренироваться. Ну я за сотни часов сессионок так и остался 0.3 кд игроком
Med0nt В БП напрягают рероллы, где за 20 можно не выбить нужный квест на опен и в сессии просто не остаётся рероллов, а там обычно отстой по дефолту и разрабы просто таким образом просят выйти из игры и заняться чем-то другим или другой игрой. Вообще не выкупаю такого прикола. Вот сегодня снова столкнулся с таким, что не было никакого интереса идти на сессии из-за отсутствия дейликов на них нужных. Наколупал 15 на тех что не хотел в опене, потому что не выпал за 20 нужный и просто ливнул с игры. Бред.
Varlocking Ролю квесты на боссов и побег из Любеча, и так за 2 выхода = 9 квестов, а если попадется аирдроп, вообще лафа. Ну и ценой всего смогу выфармить Душегуб, немного по крысиному рад что он будет у пары сотен человек, какая никакая уникальность.
Lingmat Kolobok040407 ну а вышло что утяжелили бп х2 и теперь надо его ещё пристальнее обсасывать Ну и награды сделали больше. Сложнее БП - выше награда. Всё справедливо
Kolobok040407 Lingmat такие награды в этом бп только потому что день рождения ск, летом всегда много запасок, ждя в следующем сезоне 100 запасок за весь бп
111brodik111 Реально Колобок. Хочу играть 5 минут в неделю и получать все награды. Минус бп в том, что пропустил 1 день - хана. Можешь весь день следующий фармить, все равно столько опыта не получишь, сколько получил бы за 45 заданий.
Dizshar Вот почему 1 задание - 1 минута. Вот и думОй головОй. Без абузов. Без другой хуйни. Онли соло геймплей.
Senko-Sanchick Kolobok040407 Kolobok040407 твоё везение уметь играть Kolobok040407 везение Kolobok040407 уметь играть я правильно понял что умение играть - везение?
Kolobok040407 Senko-Sanchick умение играть это или талант с рождения или сотни часов тренировок в аимласбе/коваке
ave_tpecka По количеству уровней нынешний БПшник занимает второе место. А ещё не конец сезона. На изнанке 1504 было. Все остальные в районе 1100 выходило, на чилле. Единственное что блять бесит - ежедневно нужно играть и больше внутриигровой валюты выводится в ебливые перегрузки.
Kolobok040407 ave_tpecka ну ты по сути этим меседжем обозначил что бп это не второстепенный геймплей, а основной геймплей игры