Rostrok9999 Относительно корок , солнце+мороз дает -кровотек, -горение, восстанову, реакцию на ожог.
кровотек который в центе выводиться астрикцином+бинтом, горение которого нет. Я сам таким был, уповал на кровотек, но побегав в сборке без его дефа в центе ваще его не ощутил.
ну так дешевле, мне лень их дотачивать, если их занерфят я зря солью энергию, если куплю сразу +15, то зря потрачу бабло, хотя и копейки. Опять же я скряга.
выше фиол 50кк, напомню, у меня сборка искл-лег была до продажи осколков. С учетом ценовой категории и приведы толку в этом ноль.
Rostrok9999 Она дает абсолютно достаточно веса, если ты не лутаешь помойки всякие. В опене ценного лута, кроме артов, мякоти, пристроек убежки и блоков нет. Все это нихуя не весит. Нахуя тебе больше веса? Загадка.
Да нифига, я в опен ОНЛИ за бартером хожу, зачем мне вообще жир, если на кузне за час я врагов почти не вижу? Мне вес гораздо важнее, на объезде если идти по гамму та же картина, вес рано или поздно сам напросится, да и людей я там тоже почти не вижу, в чем смысл собираться в жир не на аваны и не на пк? Окей, мб есть смысл в антарез жир собрать, но я в нем например не бегаю, да и эти антарезы я перестреливаю в сатурне под скоростью.
Rostrok9999 Вопрос не в цене, всем похуй на цену рассола, он стоит ломанный грош. Вопрос в удобстве+наличие слота слабого усиления под юз супа.
С учетом того, что рассол не выпадает при смерти, его эффект не исчезает при смерти и весит он 0.5кг вопроса в удобстве я особо не вижу. Я, конечно в опен не бегаю под жиром, поэтому не мне судить, в моем поле (зайти в игру на кв) вполне нормально гамается.
Rostrok9999 Легенда, открыл синтетический график ттк и типо “сравнил”.
Ебать у тебя понимания игры ноль, это просто позорище блять.
В базожире через 2 бусы+2 оск+призма в овертоне более 100 эффеки, в твоей ссани сколько там? 45? Приведа через пу, что хуже приведы через жир, восстановы выносливости нет.
Блять, у тебя ебанный мусор в контейнере, буквально.
Ну в базожире у тебя приведы супер мало, да и эффективки больше 50-60 не надо, если ты пвпшишься 1х1 на эффективку ваще пофиг, ты либо перестрелял либо нет, поэтому я считаю, что приведа > эффективки. Если нравится быстро хилиться лучше собраться в реген, который предложил выше fegten , поскольку кд между файтами+пассивный хилл как раз позволяет фастом выхилить все хп.
+в моей сборке 70 эффективки, что так то не сильно меньше только на 30% эффективки от базожира через 2 осколка+2ветки. Что с учетом того, что базовая эффектиность лечения 100% - то не 30%, а 15%, что не так сильно роляет.
Граф я бы синтетическим не назвал, он учитывает отхилл, пластину и прочую ересь. Да, он не отразит как по тебе будет стрелять Вася Пупкин, но показать какая сборка сильнее он вполне способен, не отражает он и реги пуль, эффектов от кровоссов и болтовок, но энивей прямое противостояние 1х1 он показывает хорошо. Ставка сборок на реген/эффективку - на криворукость противника не более.

по поводу того, что жир>пу, в худшем случае они будут тупо равны, а если тип юзает не сбп - корки будут лучше. Ну и как минимум корки дешевле. Вот тут граф нельзя назвать синтетическим вовсе, ибо он сравнивает как раз один и тот же показатель, которые никак не поменяется относительно хилла.