Rostrok9999 Лучше иметь -кровотек, чем его не иметь. Я сейчас бегаю в центе на базожире под барвинками, иногда ловлю неприятный кровотек от болтов, т.к в базожире нет артов с выводом.
могу согласиться, но лишь отчасти, роляет это в основном в опене и на некоторых позициях на некоторых картах на кв. В подобных случаях я свапаю один арт в сборке на тот, который дает минус кровотек, сейчас это солнце, раньше был гребешок (ставится в базожир через 3 осколка, а также в 2 ветки+2осколок+призма, заместо ветки/проклятой розы). Кровотек неприятный, соглашусь, но бинтов в любом случае выводится.
Rostrok9999 Ты ебанутый? У тебя у осколка все три доп стата полезны, поэтому его точка на 15 обязательна. И о какой слитой в пустую энергии идет речь? Осколки точатся достаточно бюджетно, тем более блять зеленые. Юзать 10 осколки - это ужас, это позор. У меня на гвинете 1600 батарей сейчас лежит, тебе осколки заточить, чтобы ты бомжом не выглядел?
да, статы все 3 полезные, соглашусь, но я щас не так часто юзаю жир, чтобы точить осколки, а не темную калину, глаз бури и нервяки. Я в этом плане познал дзэн. В общем, мне просто нет необходимости прямо сейчас дотачивать осколки. За предложение спасибо, но я бы предпочел туда отправить иные артефакты.
Ну так я жиром сейчас онли на кв пользуюсь, мне зачем чет там дотачивать, доделывать, если как гром среди ясного неба может выйти ребик?
Rostrok9999 Аххахаахахх ужас бляяяяяяяя.
Бомж пожизненно.
Ну а что в опене делать, арты лутать? Я на перекупстве лутаю 20-30кк в сутки.
Rostrok9999 Ты не понимаешь основ игры, по ощущениям. И базожир через две призмы дает самую высокую приведу из всех сборок, кроме запивных. Фриковство с кучей бубльгумов не рассматриваем.
А чего мы сразу нахрен шлем запивные сборки, в которых можно получить на 30-40 приведы больше? Суп того тупо не стоит.
Rostrok9999 Ты пиздабол, у тебя осколки дают 30+25 дает конт, где ты ещё 15 высрал?
Редкий рубик дает максимум 12-13, а твои нищие осколки даже 30 кста не дадут, ведь они 10, лол)))

да, признаю ,наебал 67%
Rostrok9999 Нет, на способен, потому что сборкостроение это не ттк лоб в лоб. Безусловно, это является его частью, но не основополагающим фактором. Глупо, например, отрицать, что в бою сборка на 110 эффеки будет лучше , чем сборка на 50, при равной приведе обоих.
Так у них не равная приведа, в том и суть. В каком месте 615 = 585? С учетом забафа разница еще выше.
Rostrok9999 Короче, ты ПОЛНУЮ хуйню пишешь, ты НИЧЕГО не понимаешь в том, как собираются сборки, ты НИЧЕГО не понимаешь в том, какие статы напрямую влияют на твою выживаемость в бою.
Rostrok9999 Больше мне не отвечай, это позор. Точно твой акк, а не купленный? Легенда сборок говна.
Потому что мне лень точить осколки, ведь я не юзаю сборку на жир нигде кроме кв. Да-да. Прошу заметить, я тебя ни разу не оскорбил, а ты на ровном месте решил доебаться до проданных осколков. В целом занятно, что споры за сборки со сталкрафтерами имеют категорию столь же раздражающих для обоих собеседников дисскуссий как и разговоры о политике в ирл.