I_Will_Zinor_I кровотек который в центе выводиться астрикцином+бинтом,
Лучше иметь -кровотек, чем его не иметь. Я сейчас бегаю в центе на базожире под барвинками, иногда ловлю неприятный кровотек от болтов, т.к в базожире нет артов с выводом.
I_Will_Zinor_I ну так дешевле, мне лень их дотачивать, если их занерфят я зря солью энергию,
Ты ебанутый? У тебя у осколка все три доп стата полезны, поэтому его точка на 15 обязательна. И о какой слитой в пустую энергии идет речь? Осколки точатся достаточно бюджетно, тем более блять зеленые. Юзать 10 осколки - это ужас, это позор. У меня на гвинете 1600 батарей сейчас лежит, тебе осколки заточить, чтобы ты бомжом не выглядел?
А теперь зелёные осколки +10, легенда
Аххахаахахх ужас бляяяяяяяя.
Бомж пожизненно.
I_Will_Zinor_I Ну в базожире у тебя приведы супер мало, да и эффективки больше 50-60 не надо, если ты пвпшишься 1х1 на эффективку ваще пофиг,
Ты не понимаешь основ игры, по ощущениям. И базожир через две призмы дает самую высокую приведу из всех сборок, кроме запивных. Фриковство с кучей бубльгумов не рассматриваем.
Ты пиздабол, у тебя осколки дают 30+25 дает конт, где ты ещё 15 высрал?
Редкий рубик дает максимум 12-13, а твои нищие осколки даже 30 кста не дадут, ведь они 10, лол)))
I_Will_Zinor_I Граф я бы синтетическим не назвал, он учитывает отхилл, пластину и прочую ересь. Да, он не отразит как по тебе будет стрелять Вася Пупкин, но показать какая сборка сильнее он вполне способен
Нет, на способен, потому что сборкостроение это не ттк лоб в лоб. Безусловно, это является его частью, но не основополагающим фактором. Глупо, например, отрицать, что в бою сборка на 110 эффеки будет лучше , чем сборка на 50, при равной приведе обоих.
Короче, ты ПОЛНУЮ хуйню пишешь, ты НИЧЕГО не понимаешь в том, как собираются сборки, ты НИЧЕГО не понимаешь в том, какие статы напрямую влияют на твою выживаемость в бою.
Больше мне не отвечай, это позор. Точно твой акк, а не купленный? Легенда сборок говна.