San9IChaos
Танки и тарков кнч это прям одинаковые игры, вот что что а тарков со “стоянием” никак на связзан.
Не, спасибо. Сборки это круто, но только тогда, когда они являются приятным дополнением к основному геймплею.
San9IChaos Вся фишка Сталкрафта в том, что ты можешь собирать сборки, какие ты хочешь и играть по кайфу.
Да, поэтому у нас в игре 4-5 рабочих сборок с которыми на фулл мастах все бегают.
San9IChaos Сейчас нет такого, что человек ПЕРЕХИЛИВАЕТ зажим, только если ты не стреляешь с ппшки на большую дистанцию по пластине и потом ноешь на форуме “ЧЕЛОВЕК ПЕРЕХИЛИВАЕТ МОЙ ЗАЖИМ!!”.
Да, поэтому ты буквально писываешь ситуации, в которых тип начинает дрочить дерево и таким образом отхиливается во время файта пока по нему ведут огонь. Пиздатая игра, охуенный мувмент.
San9IChaos Вот что нужно пофиксить - бусты, они сейчас стали снова имбовыми (раньше их фиксили, а теперь они опять дохуя дают).
В какой то степени согласен. Но не полностью.
San9IChaos Если тебе нравится играть на сессионки со снайперки от укрытия с дрожащими руками
Я про это ни слова не сказал, ты пиздабол.
San9IChaos то не тот геймплей, из-за которого я начинал играть и продолжаю играть в игру,
Да, твой геймплей это буквально:
San9IChaos Можешь посмотреть мои старые видео на YT, так сказать золотые времена сталкрафта,где можно было адекватно пачку бомжей вывезти, сейчас пачка бомжей с 200ч тебе дышать не даст, а если отхил уберут, так вообще ты немощь будешь против них. Какой смысл вообще в развитии и в 5к+ часов в СК, если у тебя и у бомжа с 200ч будут одинаковые условия?
Ну соси блядь. Если ты не можешь отбиться от бомжей в топ шмоте с лег сборкой - то ты сам бомж.
Что за претензии? Тебя беспокоит, что тебя теперь смогут убить? Ну хз, логика слабого человека.