ZIV Мы, блять, люди, а не лошади. Имейте совесть, и засуньте свой шантаж сами знаете куда. Весь контент доступен полностью бесплатно.
Я вас отлично понимаю. Но не уверен, что вы поняли меня. Очень рад, что сам Зив обратил внимание на мой пост. Суть моего поста не шантаж и опять же не призыв к действию, а рассуждение. Как мы - игроки, можем помочь разрабам? Если наши бесконечные посты на форуме редко когда к чему-то приводят. Тут столько текста, идей, отзывов, что даже нейронка наверно не справится всё это усвоить.
Почему некоторые баги фиксятся чуть ли не годами? Не приведу пример, но этих мелочей на целый вагон скопилось. Из самого свежего и критического для геймплея - залазы на клондайки. Ну что не так-то? Каждый фикс игроки находят новый залаз. Я не представляю как сложно включить неуязвимость на несколько секунд после выхода, и не представляю какие абьюзы эта самая неуязвимость может повлечь за собой. Я просто хочу чтоб это пофиксили, хотя Я ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫВАЮ. У меня опускаются руки от желания помочь и невозможности это сделать. И я накатал этот пост. Совершенно не ожидал, что кто-то всерьез обратит внимания. Я даже не подготовился.
Я ни слова не сказал про скучность игры. Играю всего год. Я тащусь от игры плюс минус каждый день, хотя у меня есть почти всё, что можно залутать, кроме тех предметов, которые за кв. Ну, имею ввиду, что я просто наслаждаюсь процессом. Я накатал офигенный отзыв в стиме. Начал пытаться пилить какой-никакой контент на ютуб в свободное от работы время. Пытаюсь поддержать разрабов как могу и в своем стиле. Но каждый раз когда возвращаюсь на форум - встречаю очередной пост где что-то что было починено - снова сломано. А что-то починено так, что сломано что-то другое. Ну типа база в разработке. Я это отлично понимаю.
В тоже время я не понимаю, зачем вам так необходимо придумывать велосипед? Копируйте идеи, воруйте нахуй! Плевать, я ни знаю ни одного игрока, кому атака периметра не зашла - а это отличный референс на хэлдайверов. Просто берите готовое. Вы итак уже очень круто развили свой велосипед. Да, он шестиколесный, но едет. Повесьте дисковые тормоза от шимано, сидушку от штерна. Мой посыл может звучать как юношеский максимализм, наивность, инфантилизм. Все не так просто, знаю.
Просто хочу поддержать, но пошел издалека.