ZIV Зив, а давай посмотрим как обосновал Зуб это? Ну как? “Сложно прожимать кнопку C”, сравнил чистые шутеры(кс/валорант/бф/КоД) где вооообще нет хила(аптечка, бусты и тд) и нет сборок, брони, остановы. Зато есть ваншоты в голову, в среднем 2-3 пули с шв в голову и противник умирает. Если не можете в ММО Шутре РПГ ЛЕГЕНДА(придумай сам дальше), то не стоило начинать. Я не обесцениваю вашу работу, но сравнение с простыми шутерами- некорректно. Описание проблемы- некорректно. Под постом у Зуба много предложений адекватных, которые не режут на корню весь хил. А, ну обоснование “сложнааа” ну ПИЗДЕЦ КАК ТУПОЕ. Почему тогда с доты люди реально не ливают? Почему там дохера народу играет??? 6 кнопок инвентаря, 1 кнопка нейтралки, минимум 2-3 активных кнопки и максимум 14 у инвокера(это ещё 3 сферы в нужную комбу сделай, ага). И о нет, о боже, это сложно и у доты онлайн 1к в пике(600к стабильно) по миру. Ну пиздец, я понимаю что не его работа там отвечать как-то правильно комьюнити, но блять. Блять! Хотя бы подумать то можно как сказать нормально? Реворк хила, баффов? Окей, хуй с ним, он нужен. НО НЕ ТАКИМ ОБОСНОВАНИЕМ ЧТО МОЗГ НАДО НАПРЯГАТЬ, НАДО МЕНЯТЬ. Если что, делать направление онли на новичках тоже так себе, дай бог они задержутся в игре, дай бог. Я не говорю слушать олдов и тд, но это уже совсем пиздец если честно.