RubyLover Конечно, не думаешь, ведь как я и написал штурмоюзеры пососут все дружно.
Причем тут моя позиция.
Я не думаю что они введут лег боевку тупо потому что это вызовет массовый аутрейдж и смерть каждой брони.
RubyLover Кто тебе пукнул, что штурма почти равна любой боевке? В количестве пу? Да, равна.
Блять.
У нас есть личералли броня клон штурмы, мул называется.
Там идентичное ПУ.
Вся остальная похожая броня это компромисс, где скорость меняется на ПУ, или наоборот.
Вся мастерская боевая броня подпадает под характеристику “плюс-минус равна штурме”.
Цента нет.
Я не знаю как после всего этого нужно ещё что-то пояснять.
RubyLover Я не понимаю почему вы блять все поголовно вдруг забыли о заражениях и берлоге. На условном Затоне ты в центе будешь яйца лизать штурмам. Вот твои преимущества от штурмы, играй и наслаждайся универсальностью.
Где-то выше блюскриб посчитал какое количество хронок находится в местах в которых штурма может быть, а цента нет.
2 из 12.
Хватить корчить из лужи с био затона “огромные просторы”
Дропы вообще вроде не падают в заражённые зоны (конечно же лол).
RubyLover Я тебе об этом и писал, что нытье идёт исключительно на пу, а не на остальные баффы центы, что прямо вытекает из того, что цента медленная тварь. Про остальные статы штурмы все почему-то забывают резко.
Нытье идёт на сумму стат, а не на ПУ.
Конкретно ПУ часто упоминают, т.к броня очень похожа на штурму по комфорту, но превосходит по жиру.
Мне поебать, как конкретно центе сломают колени.
Минус ПУ? Пойдет
Минус скорость? Заебись
Откат стойкости и/или бафа сверхтяжа? Пиздато
Увеличат хитбокс? Ахуенно.
RubyLover Пускай дадут большой хитбокс, вы все равно будете недовольны, ведь как я и сказал причина тряски не в этом, а в том, что медленный, но недостаточно броник имеет больше пу)
Пиздец, ты так много рассказываешь о том как кто на что будет реагировать.
Может быть диплом социолога покажешь, или перестанешь такие тейки писать?
Центе не нужен “гиганерф”.
Мне кажется -3 скорости/увеличенный хитбокс/-≈20 ПУ сделают дело.
RubyLover А тут нихуя себе, броня не такая медленная, а пу у нее лучше, чем штурмы, негоже плебею в бартере быть живучее брони за талоны, горе какое
Да, действительно негоже.
Бегать со скоростью почти штурмы, а держать заметно больше.
Никакая другая боевка себе такого говна не позволяет.
Хотя, казалось бы, сверхтяжи как раз имеют полное право быть юзабельными на КВ.
Но, нет, они занимают свое достойное место “на уровне штурмы”, поэтому никто нахуй на них никогда не свичнется.